A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
既読無視はつらいね、
大丈夫、大丈夫だよ。
既読無視=NOなわけじゃないよ。
嫌ならすぐにNOというはず。
きっと返事を考えているんだと思うよ。
諦めちゃダメ。
本当に好きなら、そんな事で諦めちゃダメ。
他の子が彼女になってもいいの?
他の子が隣で歩いていてもいいの?
嫌なら諦めちゃダメだよ。
もう一度、次は直接言ってみよう?
気持ちを伝えるには直接言うのが一番だよ。
応援してます。
No.8
- 回答日時:
僕も嫁さんに返事するの2週間くらい悩んだなぁ・・・
考える側はあっという間なんだけどね〜
OKの返事した時に「え?諦めてた!」とかなってお互い笑いあった懐かしい記憶・・・
No.6
- 回答日時:
私もありました、、、(笑)
二週間ぐらいまったら来ましたけど(笑)
でも、悩んでくれてるのは嬉しいですけど、既読無視は辛いですよね、
わたしもでした。
でも、気長に待てば結果が来ると思います!!!!
私は残念でしたけど、(笑)
いい返事が来ることをお祈りします
No.5
- 回答日時:
私なら1ヶ月は待ってみるかな。
けど間が空けば空くほど脈無しだなとは思ってしまうかも。 私は告白されて2週間考えて返事出そうとしたら、向こうに振られましたw
あまりスルーされまくるとそりゃ告白したほうも疲れますよね。
No.4
- 回答日時:
諦めるのは勝手ですが あちらは色々考えてるのかもしれないですよ
もし、自分が告白されて 返事はゆっくりでいい と言われたのなら1~2ヶ月は待ってくれるのかなあ? と思いますけどね。
2週間ほどで諦めるなんて その程度の気持ちだったのか… と思いますけどね
逆に自分が告った方なら やっぱり1~2ヶ月は待ちますよ
それでもう一度返事を聞かせてほしいと伝え、その結果で諦めます。
No.2
- 回答日時:
「告白」って、どうしようもなく抑えきれない好きな気持ちを伝えるものでしょ。
文字だけで済ますのではなくて、相手を直接目の前にして伝えるものだと思いますけどね。
まあ、文字で返事をもらえばそれで満足なのでしょうね。
さらに、既読無視で諦めちゃうんですね。
相手の気持ちも分からないのに。
あなたの気持ちは結局その程度なのか、って思っちゃいます。
その程度なら諦めましょ。
No.1
- 回答日時:
それはほんと心がしんどくなるよね…。
わかるよ。わかる。
きちんと返信してほしいよね。
待つ程大変な事はないから。。。
もう一回LINEしてみて、気持ちを聞かせてほしいって聞いた方がいいかなと思う。
豆腐メンタリストさんが、前に向かって行けるように、返信はしてほしいよね。