No.7ベストアンサー
- 回答日時:
彼はまだまだ付き合い初めのイチャイチャラブラブを希望してるのかな?と思います。
毎日のように『会いたい。』的なラブラブなLINEを求めてるんじゃないでしょうか?
自分が冷めてきたから相手にも『冷めてきた?』と聞く人はあまり居ないと思います。
冷めてきてたら、デートしてもLINEしてても相手の態度が一変してくるだけかと思います。
彼はあなたの態度や言葉の節で何か不安になってるのかも知れません。
彼に『どうしてそう思ったの?』と聞いてみるのが早いと思いますよ。
No.4
- 回答日時:
>これは自分(彼氏)が冷めてきたから聞いてきたのでしょうか?
かもしんない。超好きなときは、そんな事聞いたら嫌われそうって思って聞けない男は多いけど、ま、最悪嫌われてもいいかーくらいに気持ちが冷めてきたらそういう事も難なく聞けるかも。
No.2
- 回答日時:
3ヶ月の間に 交わした ラインの内容を振り返ってみて
キャッチボールのごとく ちゃんと返しているか
自分のことばかり 話題になってないか 確認してください。
どちらも 違うなら ラインで 『だんだん燃えてきた』って送ってください。