No.4
- 回答日時:
分かるだろうね。
女性って、口には絶対ださないけど、可愛く生まれたとか美人に生まれたとか思ってないから。
常に「私はブス」「太ってる」「スタイル悪い」って思ってる。そうじゃなくても思ってる。
コンプレックスの塊。
そして「男に振られた」「相手にしてもらえなかった」と勝手に思い込んで、事あるごとに男へ復讐しようとしてる。
本人は気が付いてない。
そんな女が「男をキープしておいて」、ほかに良い男ができたから、キープ君を振ってもなんとも思わない。
そもそも、自分が不美人で可愛くもない状態を認めてる女は、男をキープするなんてしない。
「他の男には目もくれませんから、私だけ見て」ってなります。
そういう女には男も「こいつ可愛いじゃないか」と愛情を深めますよね。
深層心理では「私は不細工」「スタイル悪い」という劣等感があるのに、ちょっと化粧してブランド物を身に着けると、偉そうに男をキープする。
キープしても良い身分になったと錯覚する。
そんな状態で「振られた男」の気持ちなんてのは「振られた気持ち」はわかるけど、振り返ることなどしないでしょう。
「私に振られたって?ウダウダ考えてるのかぁ。アホか。私は男ってのに、何回も同じ目に遭わされてきたんだ。ざまみろ」ってとこでしょう。
キープ君を作るような女は、こっちから願い下げです。根性悪い。