長くなります。
私は大学生です。
高校から付き合って4年ほどになる彼氏がいます。
高校生の時はキスはするけど、最後まですることはありませんでした。
大学生になって2人とももう最後までしていいよねとなったのですが、いざするとなると彼が緊張して萎えてしまいできませんでした。
数回失敗していて彼はとても落ち込んでいます。
急がなくてもいいことだし、またこれから時間はいっぱいあるからきにすることじゃないよと言ったのですが、男子のプライド的になのか結構落ち込んでいました。
お互いが初めての相手です。
最初は私に魅力がないのかなとも思ったのですが、挿入する直前まで萎えてないし、普段匂いを嗅いだだけで興奮してしまっているのでそんなこともないのかなと思いました。
私も経験がないので、どうしたらいいのかわかりません。
すぐにエッチしたいと思うわけではないですが、もう四年も付き合っているし、いつかはしたいと思っています。
男の人は初めてエッチをするときそんなに緊張するものなのですか?
またこういう時女の人はどうしたらいいですか?
そしてどんな言葉をかけてあげてあげれば彼の落ち込みが軽減しますか?
No.5
- 回答日時:
フェラですね
質問者様が恥ずかしがらずに思いっきりフェラしてあげて下さい
誤爆してイッちゃうかもですがその時は口の中で受け止めてあげてください
そしたら慣れますよ