A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
アイコンの内容にもよります。
二人のなにか思い出に関する画像か何かだったのかな?でも、翌日変えるってのは、明らかに意識してますよね。ほんとに、忘れてたら、わざわざあなたの、アイコンが変わったことなんて、すぐ気づかないでしょう。
No.1
- 回答日時:
ご質問、じっくり読ませて頂きました・・・。
今とてもお辛いでしょうね。どちらかというと新しい恋をはじめてみたほうが良いかもしれませんね。今のままでは、ぎくしゃくしながら過ごすことになってしまうと思いますよ。
誰しも、人を本気で好きになったら、盲目になると思います。その結果、客観視できず、ただただ自分勝手な言動を取ってしまうこともあるのではないでしょうか。
素敵な恋をして下さい。
『一度も愛したことがないよりは、愛して失った方がどれほどましであろうか。 - Alfred Tennyson (テニスン)』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai