A 回答 (24件中21~24件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
うーん、お互い気持ちの良い思いは最終的にしないよ(>_<)
気になるのはわかるけど…
浮気する人は監視しようがしまいが浮気するし逆もしかりだよ。距離も関係ないよ
結局は信じられる人かどうかじゃない?
No.2
- 回答日時:
ツイッターのリプやいいね
などくまなく見られたり
↑許容の範囲。
異性と絡むとちょっと指摘されたり
↑指摘して欲しくない。
遠距離であろうが、なかろうが、信頼が無いと言う事。
別れたい。と思う