在日韓国朝鮮人は二時大戦後朝鮮進駐軍と名乗り戦争で男の居ない街で暴れ周り主人を待つ未亡人を犯し殺し家を乗っとり居座り駅前を占拠しパチンコ屋を建てました。
この朝鮮進駐軍が今の民進党と朝鮮総連ですが?
一度有事つまり 戦時下になった場合はきゃつらは日本国が捉え強制収容し、一匹残らず処刑するべきではありませんか? きゃつらはそのまま日本を乗っとる寸前までいきましたよね?
現にメディアは未だ朝鮮人統治下にあります!
全ての日本人は正しい奇形民族の在日韓国朝鮮人の知識をしるべきですよね?
A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.12
- 回答日時:
お礼をいただきまして、ありがとうございます。
>戦時中 戦時下では常識はなく戦争たからな?で、済んでしまいます。
よく理解できないのですが、日本は戦時下に入っても他国からの輸入品を頼る状況は変わりませんから、民族浄化を行えば他国からの輸入が滞るようになりますが、どうやって戦線を維持するのでしょうか?。また、どの国と戦争を行うのか不明ですが、周辺国の軍隊と自衛隊が戦争を行えば、自衛隊が国内の不平分子を掃討する余裕はなくなると思うのですが。
また、今上陛下や皇族の方々に戦争犯罪の罪を被せることを「戦争だから」で済まして良くないでしょう。反天連の方なのでしょうか?。
>敵の殲滅こそ常識となります。
戦争ですから、敵を殲滅するよりも敵の戦闘能力を奪ったり、降伏させるのが目的になります。敵の殲滅を目的にすれば、相手も死ぬことを恐れずに刃向かってくるので、こちらにも不必要な犠牲者が出ます。
殲滅とありますが、在日朝鮮人を掃討する状況になれば、それは朝鮮半島の二国と戦争する事を意味するのでしょう?。そうなったら、殲滅する数は国内の100万人だけでなく、二国を合わせた7,500万人を殺害する必要があります。二国と戦争を終えた後の自衛隊に、この数を掃討できるとは思えないのですが。
戦争なら何でも許されるのであれば、どうしてロシア軍はシリアやウクライナ、アメリカ軍はイラクやアフガニスタンで核兵器を使用しないのでしょうか?。
敵の殲滅を目的にするなら、通常兵器の空爆や化学兵器を使用するよりも、核兵器を使ったほうが効率が良いと思うのですが。御教授お願いします。
No.11
- 回答日時:
補足をいただいたので、回答します。
>在日朝鮮人は陸自が射殺します。
前回の回答にも書きましたが、これを実行すれば日本国は民族浄化を行ったとして、様々な弊害が発生します。例えば、食糧や医療品、工芸品の原材料を輸入できなくなったり、輸出できなくなったり、といった各国から経済制裁が行われるでしょう。その他にも、中露が民族浄化の即時停止のために軍を派兵してくると思われます。また、アメリカは国内の反ナチ、親ユダヤの世論を気にして、日本を見捨てるか、あるいは在日米軍を展開させて、一時的に日本を占領するでしょう。
だから、不可能です。
そして、どうして質問者様など韓国系住民を敵視する方は、公的機関に泥を塗ることを良いことのように考えるのでしょうか。自衛隊とは、天皇陛下の軍であり、民間人を虐殺すれば、それは今上陛下だけでなく末代まで天皇陛下の恥となります。どうして、そのような汚辱を与えることを素晴らしいと考えられるのか、不思議でなりません。
あなたの言ってる事は平時の話です。
無理もありませんよ?70年も戦争してないのは日本ですから平和ボケしますよね?
戦時中 戦時下では常識はなく戦争たからな?で、済んでしまいます。
敵の殲滅こそ常識となります。
No.10
- 回答日時:
>朝鮮進駐軍が今の民進党と朝鮮総連ですが?
違います。
民進党だけでなく、日韓議員連盟に所属する議員たちです。また、朝鮮総連だけでなく民団や在日韓国・朝鮮人の経済団体も入ります。
>日本国が捉え強制収容し、一匹残らず処刑するべきではありませんか?
反対です。
日本政府が実行すれば、国外から虐殺を行ったとして批判されたり、制裁を受けたり、といったデメリットが発生します。こういった事は国内の民間団体が行い、国は取り締まっている体を装うのが、世界でも常識となりつつあります。民間なら犯罪なので、実行者が逮捕されて、服役するだけです。
>そのまま日本を乗っとる寸前までいきましたよね?
「乗っ取られた」の間違いでしょう。
民主党政権に限らず、社会党政権といった朝鮮系の政権が日本を支配していた過去があります。恥ずべき過去をなかったことにするのは、賢い考えとは思えません。
No.9
- 回答日時:
「戦後の日本における朝鮮人たちの蛮行」と言う高倉健主演のドキュメンタリー映画があったそうです。
これによると多くの敗戦当時の実情が述べられていたようですが、在日韓国・朝鮮人や彼らを忖度する日本人反日左翼などによって削除されたり闇に葬られてしまったようです。
YAHOO知恵袋にも同じような質問に対するベストアンサーを発見しましたので参考にしてください。
(戦後日本で韓国人が日本人を虐殺して回ったというのは本当でしょうか?)
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/questio …
No.8
- 回答日時:
そう!
2ちゃんねる擁護で胡散臭い人を香具師と呼びますね。
最近はネトウヨとかパヨクに別れますけど。
大分世間も変わりました。
最近ネットではほとんど見なくなりましたね。