重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

在日韓国朝鮮人は二時大戦後朝鮮進駐軍と名乗り戦争で男の居ない街で暴れ周り主人を待つ未亡人を犯し殺し家を乗っとり居座り駅前を占拠しパチンコ屋を建てました。
この朝鮮進駐軍が今の民進党と朝鮮総連ですが?
一度有事つまり 戦時下になった場合はきゃつらは日本国が捉え強制収容し、一匹残らず処刑するべきではありませんか? きゃつらはそのまま日本を乗っとる寸前までいきましたよね?
現にメディアは未だ朝鮮人統治下にあります!
全ての日本人は正しい奇形民族の在日韓国朝鮮人の知識をしるべきですよね?

質問者からの補足コメント

• 韓国の大統領は国民に殺されます。
    基地外国民!
    近親相姦を何世紀も繰り返し国民が基地外になった国
    悍ましき血を日本人女性を犯すことで薄まると思ってる基地外!
    こっみんな! そばにくるな!
    やめてよして触らないで!

• いや違いますね、
    しめ縄や屋ですか?

• あなた質問したいあなたの理想はどんなだ?

私の理想は在日韓国朝鮮人は一匹残らず処刑で、難民は撃沈! 半島の血は根絶やし!
    こるは反感を買うが、きゃつらの悍ましきや 恥を知らない行動でやが世界は気付く、
    日本の自衛隊は
    自衛では世界最強です。

• 12月を過ぎたなら戦時にはいる!
    在日は逃げて下さい。
    戦時国内法が起動し、
    在日朝鮮人は陸自が射殺します。
    千艘なので仕方ありませんね。

A 回答 (12件中1~10件)

お礼をいただきまして、ありがとうございます。

>戦時中 戦時下では常識はなく戦争たからな?で、済んでしまいます。
よく理解できないのですが、日本は戦時下に入っても他国からの輸入品を頼る状況は変わりませんから、民族浄化を行えば他国からの輸入が滞るようになりますが、どうやって戦線を維持するのでしょうか?。また、どの国と戦争を行うのか不明ですが、周辺国の軍隊と自衛隊が戦争を行えば、自衛隊が国内の不平分子を掃討する余裕はなくなると思うのですが。
また、今上陛下や皇族の方々に戦争犯罪の罪を被せることを「戦争だから」で済まして良くないでしょう。反天連の方なのでしょうか?。

>敵の殲滅こそ常識となります。
戦争ですから、敵を殲滅するよりも敵の戦闘能力を奪ったり、降伏させるのが目的になります。敵の殲滅を目的にすれば、相手も死ぬことを恐れずに刃向かってくるので、こちらにも不必要な犠牲者が出ます。
殲滅とありますが、在日朝鮮人を掃討する状況になれば、それは朝鮮半島の二国と戦争する事を意味するのでしょう?。そうなったら、殲滅する数は国内の100万人だけでなく、二国を合わせた7,500万人を殺害する必要があります。二国と戦争を終えた後の自衛隊に、この数を掃討できるとは思えないのですが。

戦争なら何でも許されるのであれば、どうしてロシア軍はシリアやウクライナ、アメリカ軍はイラクやアフガニスタンで核兵器を使用しないのでしょうか?。
敵の殲滅を目的にするなら、通常兵器の空爆や化学兵器を使用するよりも、核兵器を使ったほうが効率が良いと思うのですが。御教授お願いします。
    • 1

補足をいただいたので、回答します。

>在日朝鮮人は陸自が射殺します。
前回の回答にも書きましたが、これを実行すれば日本国は民族浄化を行ったとして、様々な弊害が発生します。例えば、食糧や医療品、工芸品の原材料を輸入できなくなったり、輸出できなくなったり、といった各国から経済制裁が行われるでしょう。その他にも、中露が民族浄化の即時停止のために軍を派兵してくると思われます。また、アメリカは国内の反ナチ、親ユダヤの世論を気にして、日本を見捨てるか、あるいは在日米軍を展開させて、一時的に日本を占領するでしょう。

だから、不可能です。
そして、どうして質問者様など韓国系住民を敵視する方は、公的機関に泥を塗ることを良いことのように考えるのでしょうか。自衛隊とは、天皇陛下の軍であり、民間人を虐殺すれば、それは今上陛下だけでなく末代まで天皇陛下の恥となります。どうして、そのような汚辱を与えることを素晴らしいと考えられるのか、不思議でなりません。
    • 0
この回答へのお礼

あなたの言ってる事は平時の話です。
無理もありませんよ?70年も戦争してないのは日本ですから平和ボケしますよね?
戦時中 戦時下では常識はなく戦争たからな?で、済んでしまいます。
敵の殲滅こそ常識となります。

>朝鮮進駐軍が今の民進党と朝鮮総連ですが?

違います。
民進党だけでなく、日韓議員連盟に所属する議員たちです。また、朝鮮総連だけでなく民団や在日韓国・朝鮮人の経済団体も入ります。

>日本国が捉え強制収容し、一匹残らず処刑するべきではありませんか?
反対です。
日本政府が実行すれば、国外から虐殺を行ったとして批判されたり、制裁を受けたり、といったデメリットが発生します。こういった事は国内の民間団体が行い、国は取り締まっている体を装うのが、世界でも常識となりつつあります。民間なら犯罪なので、実行者が逮捕されて、服役するだけです。

>そのまま日本を乗っとる寸前までいきましたよね?
「乗っ取られた」の間違いでしょう。
民主党政権に限らず、社会党政権といった朝鮮系の政権が日本を支配していた過去があります。恥ずべき過去をなかったことにするのは、賢い考えとは思えません。
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます
その怒り共感いたします。

「戦後の日本における朝鮮人たちの蛮行」と言う高倉健主演のドキュメンタリー映画があったそうです。

これによると多くの敗戦当時の実情が述べられていたようですが、在日韓国・朝鮮人や彼らを忖度する日本人反日左翼などによって削除されたり闇に葬られてしまったようです。
YAHOO知恵袋にも同じような質問に対するベストアンサーを発見しましたので参考にしてください。
(戦後日本で韓国人が日本人を虐殺して回ったというのは本当でしょうか?)
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/questio …
    • 11
この回答へのお礼

奪い犯し居座った訳ですね。
事実だし、スヒョン文書をみれば分かるように巧妙です。
許せない!

そう!

2ちゃんねる擁護で胡散臭い人を香具師と呼びますね。
最近はネトウヨとかパヨクに別れますけど。

大分世間も変わりました。
最近ネットではほとんど見なくなりましたね。
    • 2
この回答へのお礼

あなたの回答は為になります、

語源には二つございまして

1.当たると儲かるから、一発屋=的屋説
2.香具師(こうぐし※またはやし=香具は的と同じ説
※香具師とは神社の境内で物を売る商売人のこと。
    • 0
この回答へのお礼

成る程面白いです。
後者は胡散臭いですね?

的屋は的屋です。

ちなみに伊奈川海は博徒。

広域指定暴力団に的屋はいません。

的屋とは、酉の市や正月売りをする、主に神社の境内で販売している方です。

博徒とは、ドラックや地上げや詐欺まがいの商法や、新聞配達などで暮らしている連中です。
しかし、最近では本業もそこそこに、焼肉店や居酒屋などにも進出して、的屋と分別しにくいのも確かです。
    • 0
この回答へのお礼

的屋とは射的ですかね?
温泉街の?
間違いならごめんなさい
射的屋なら、なぜ?

> いやいやバカでしょう。

馬鹿は馬鹿でも、文春に取り上げられるほど
馬鹿じゃないってはなし
民進党は国会であれだけ嘘をたれながし、しかもそれが全部自分に
跳ね返ってきているような救いようがない馬鹿ですから。

ちなみに群盲象を評すというように、一部の基地外だけみて全部をわかったように話すと
それこそご自身が馬鹿だとおもわれますよ
    • 1
この回答へのお礼

在日は自国民より利口気取りです。
日本にいるから。
めんどくさい。

新宿歌舞伎町は殆ど三国人名義だよ。

縄貼って力づくで奪い取ったんだね。
大東亜戦争の後遺症だね。
なんで、同じく戦った朝鮮が戦勝国と言い張ったか?
併合を植民地と言い張るのか?
それがここにあるんですよ。植民地は国連の敵対国にはならない。
嘘つき国家の始まりです。
今は、新宿大ガード辺りも中国人の手に落ちてます。
働いている女は中国人ですよ、なぜ逮捕されないかねぇ。
    • 3
この回答へのお礼

しばし待たれよ?
大規模に一網打尽。

さすがに民進党は朝鮮進駐軍の末裔ではないでしょう

朝鮮の人たちも民進党ほど馬鹿ではありません
    • 1
この回答へのお礼

大統領を殺せばいいと思ってる国民
女は犯すしかできない国民
近親相姦を何世紀も繰り返したせいです。 奇形基地外。
いやいやバカでしょう。