A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
「何故」と返す。
相手が何をしたいのか、どうしたいのか、次のメールで分かります。
今後返し、質問は5W1Hで。
「いつ、どこで、誰が、何を
何故、どのように」
次の反応で、相手の真意を確かめる。
No.5
- 回答日時:
好きだから「暇」って内容の文章でも心浮き立つ気持ちもわかりますが
貴女を試してるというか
その程度としか見られてないと受け止めてしまいます
私からしたら「暇」だから何?なんですよ
「今日
はっぷんは何か予定ある?」とキチンとした内容をくれる男性がいいですよ。