「覚え間違い」を教えてください!

長文で失礼します
別れて3ヶ月経ちますが、元カレとは普通に仲良くしています
私はまだ元カレのことが好きなのですが向こうはもう好きではないです
ある日元カレと友達がご飯を食べにうちに来ました
お酒を飲んだりしてその日私はバイトがあり、帰った頃には2人とも寝ており、元カレは起きて一緒にお酒を飲み、友達はずっと起きないままでした。
2人で話をしたりテレビを見ていたら
急に元カレが下を触ってきました。最初は何かと思ったのですが、止めてはまた触り太ももを触ったりしていました。私はびっくりしてましたが、ヤりたいと思ってるのかと思い拒否することなく、私も触ったりして私から誘いました。最初は友達がいるからとかもうしないと言われてましたが、友達がいるので車で移動して結局ヤってしまいました。
次の日元カレと友達は帰り、昨日のことで元カレに連絡をしました。すると昨日はごめん。もうしない。と言われ、なんで触ってきたの?と聞くとちょっかい出しただけ、するつもりは全くなかった。と言われ、でも下触ってきたじゃんと聞くと、触ってない、足だけと言われました。誰でも良いの?と聞くと誰でもよくない。(私は)元カノだからという理由でした。ヤるってことはまだ気持ちがあったのかと思い自分の思いを伝えたところ、今は友達としか見れない。と言われました。
お酒を飲んでいたのもありますが、その時はそんなに酔っておらず、普通でした。
ちょっかいを出しするつもりは無かったといえども、触ってくるってことはヤリたいって思ってもおかしくないですよね?
男は誘われたら誰でもすると言われましたが、男性は好きじゃなくても元カノに誘われたらエッチしますか?
するつもりはないのに足を触ってくるのはヤリたい以外に考えられますか?

A 回答 (6件)

風俗行くよりは安く済むからね、

酒も大概のことをやりやすくする。
    • 0

好きな人としかしないですね

今の彼女としかしたくないです
    • 1

>男性は好きじゃなくても元カノに誘われたらエッチしますか?

はい、します。
男性は、誰とでもエッチできる生き物です。誰とでもは言い過ぎですが、
女性の場合、ある程度好きになった相手でないとエッチできない生き物ですが、
男性はそうではない。よく覚えておいてください。
元カノであろうとなかろうと、あとあと面倒にならない相手なら、だれとでもエッチしますよ。

>するつもりはないのに足を触ってくるのはヤリたい以外に考えられますか?

最初からヤルつもりとか、最初からヤラないつもりとか、その2つじゃないでしょ。
なんとなく触っていたらヤリたくなったとか。
ちょっと触ってみて、貴女が簡単にやらせてくれそうだったらやってみよう、
でも大声をあげたらやめておこう、みたいな。
貴女が誘ってくれば、それはやるでしょう。やめる理由がないからね。

この質問で貴女が何を聞きたいのかわかりませんけどね。
彼と復縁したいのか、その可能性があるのか、そんなことを知りたいのでしょうかね。
別のことでしょうか?
いずれにせよ、質問は、貴女の本当に知りたいことを質問すべきと思いますけどね。

というわけで、貴女の真の質問がわからないので、これ以上はなんとも答えようがないですが、
質問文に単純に回答するならば、上記のようになります。
    • 0

女性経験500人、結婚して子供4人の俺です。

やらせてくれるなら、タダでずっとやろう!コレだけです!別れてもやらせてくれる都合の良い女
は最高です!若い頃はこんな感じでした!早く新しい彼氏を、街中でナンパされて作って下さい。そういうケジメ無い貴方のような女性が世の中にいるからダメ男が生まれます。俺を含めてですが…。笑
ってか、俺もお願いしていいですか?笑、そんな感じで馬鹿にされてます。女磨け!タダマンすんな!
    • 0

元カノだしすぐ出来ると思ったのでしょう…。

もうしない方がいいですよ。
    • 0

そうでしたか・・・、お気持ちよくわかりますよ。

アタックするなら、相手が恋人と別れた後が良いと思いますよ。
あなたが恋心を抱いていても、それをその相手に告げない限り、相手はあなたの気持ちを明確に理解することは難しいと思います。
あなたの幸せを心から願っています!

--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます
元カレは今付き合ってる人はいません(笑)
なんでこうゆうことをしたのか分かりませんが
それでも好きなので、元カレが戻ってきてくれるのを待ってます