重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

女性は好きでもない元彼とエッチできるのでしょうか?
先日元カノとエッチしました。
元カノは好きでもない人とするようなタイプではないので復縁したい身なので期待してしまう自分もいます。
その時気持ちを伝えたんですが今すぐに付き合うことはできないと言われました。
ちなみに元カノには好きな人(片思い)がいます。

A 回答 (5件)

その時のムードでって事は有るかもですね^_^;

ただ、大嫌いになった後で有れば例え元彼でも嫌ですね!
恐らく、元カノさんは、今でもあなたの事は嫌いという訳ではないし、触れ合うと安心する間柄何だろうと思いますよ。
ただ、セックス出来るのと愛してるのとはまた別物なんで、復縁の可能性有りかって言われるとどーか分かりません。
    • 0

できます

そういう状況(元彼・元カノと再開の末してしまう)は起こりやすいですしあるあるなので。
あまり期待しない方がいいかもしれないですね…
    • 0

「戻ってもいい」という気持ちがあるからエッチが出来るんですよ。

ただ、「戻ってもいい」という気持ちがすべてじゃなくて、好きな人への気持ちもあるので「今すぐに付き合うことはできない」ということなのです。

何らかの決着がつくまで待つしかないでしょうね。
    • 0

私は、ですが、好きでもない彼氏とエッチしてました。

若い時の話です。
なんとも思ってなくても、相性が良かったので軽い気持ちでエッチした事が何度もあります。1人に限らず。

今は少し大人になったので、好きじゃないとできません。
寄りを戻したいなら、相手に尽くし、忘れられない様に頑張ると思います。
    • 2

すみません。

間違えました。
好きでもない彼氏では無く、元彼です。
    • 0