![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?5a7ff87)
焼き塩での邪気などの浄化のやり方に詳しい方、
教えてくださると助かります。
宜しくお願い致します。
自宅で粗塩をフライパンで焼くと、部屋内や身体への邪気を取り除けるとの事を知り、最近体調が悪いので実行してみました。
粗塩をひとつまみフライパンで5分~10分ほど空焼すると、浮遊霊や悪い邪気が無ければ粗塩の色が薄い茶色になり、サラサラな塩になるという事でした。
10分行っても塩の色が白いままや、変な黒っぽい色になったり、固まったりするなら、その塩を捨ててやり直すとの事です。
最初の一度目は見事に粗塩の色が茶色くなり、臭いもこおばしくなりました。
しかし2回目からは何分、何度やり直しても一向に粗塩に色が着かなくなり、臭いもしなくなりました。
日を何度も改めて二時間掛けて何度やり直しても変化はありません。
粗塩を焼いて塩に変化が無いという事は説明の裏を返せば良くない霊的な物があるとも解釈できます。
2度目からは何故粗塩に変化が無くなったのか?、その意味は何故なのか?
霊的な事なのでしょうか。
解る方がいらしたら教えてくださると幸いです。
宜しくお願い致します。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 梅干しの作り方と蜂蜜漬けについて 1 2022/06/16 02:26
- レシピ・食事 お家でステーキを食べる時は、どんなソースが好きですか? 17 2022/09/13 09:26
- 小学校 食塩水問題です 4 2022/12/09 18:31
- 化学 高校化学 1 2023/03/01 15:09
- 魚類 水槽の面にバクテリアってくっ付いて茶色っぽくなったりしますか? 茶ごけ? シミみたいにポツポツ何かが 2 2022/10/23 08:47
- 化学 【至急】食塩水の密度の求め方 4 2022/09/04 19:42
- ダイエット・食事制限 1日での体脂肪の変化 3 2022/06/01 09:54
- レシピ・食事 塩につけすぎた時の対処法 1 2023/05/16 20:40
- 食生活・栄養管理 今日職場の人から聞いた話ですがこれって本当なのでしょうか? 日本人は塩分過多が多く高血圧になったり腎 4 2023/03/13 20:00
- 化学 反応で出来た黄色い液体は何でしょうか? 1 2023/03/24 19:38
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
「どうして捨てられないの?」前妻の物を捨てられない男性の心理って?
前妻の物を捨てられない理由に加え、捨てるための手段はあるのかを専門家に聞いてみた!
-
「からいり」に使うフライパン。テフロンor鉄?
レシピ・食事
-
自然塩の焼き塩の上手な作り方を教えて下さい。
レシピ・食事
-
テフロン加工のフライパンの「空だき禁止」って..
食器・キッチン用品
-
-
4
盛り塩が逆効果になることはありますか?
その他(占い・超常現象)
-
5
★★盛り塩を交換するのに、時間帯は関係あるんですか??★★
その他(占い・超常現象)
-
6
嫁のクリトリスを2時間近く舐め続けていたら、突然腰や膣がビクビクと動いた後に嫁がぐったりとしてしまい
SEX・性行為
関連するカテゴリからQ&Aを探す
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
スパゲッティに塩を入れる理由
-
料理で湯が沸騰したところで塩...
-
筋子が塩辛いのですが
-
焼き塩での邪気などの浄化のや...
-
すきみたらの塩分の取り方
-
茄子漬の塩加減について教えて...
-
探して欲しい海苔があります
-
カレーに塩を入れすぎました!!!
-
味噌の保存方法
-
ハワイのマウイスタイル塩味の...
-
赤飯は塩水で炊飯してもいいの...
-
パスタ茹でるタッパー 電子レンジ
-
焼き松茸の作り方
-
味付きのオリーブオイルをつく...
-
パスタ
-
こんぶだし+塩、かつおだし+...
-
基本的な料理の疑問を教えて下さい
-
イタリアン料理の味をこくする...
-
ピーナッツバターの……何?
-
スパゲティを、茹でる時に塩を...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
料理で湯が沸騰したところで塩...
-
味付きのオリーブオイルをつく...
-
カレーに塩を入れすぎました!!!
-
浅漬けが苦いのは何故?
-
焼き塩での邪気などの浄化のや...
-
おにぎり型でおにぎりを作ると...
-
サバなど塩漬けした塩は、捨て...
-
山菜の「みず」の調理法を教え...
-
すきみたらの塩分の取り方
-
焼きおにぎりって、塩加減が難...
-
筋子が塩辛いのですが
-
ピーナッツバターの……何?
-
私の手料理の全てに塩をたくさ...
-
一般的なラーメンでより塩分が...
-
ぬか床の味
-
種としてとってあったソラマメ...
-
塩鮭
-
こんぶだし+塩、かつおだし+...
-
魚を三枚におろした中骨部分の料理
-
イタリアン料理の味をこくする...
おすすめ情報