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ぬか漬け

の検索結果 (4,160件 301〜 320 件を表示)

妊娠中に青梅の甘酢漬けは大丈夫???

…現在、妊娠2ヶ月です。先日、青梅をお酢とシロップで漬け込んだものを頂いたのですが、食べても影響はないのでしょうか?以前、妊娠中の女性は青梅を食べない方がいいと聞いたことが...…

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晩御飯のおかずは、何種類くらい出てきますか?

…晩御飯のおかずは、何種類くらい出てきますか?…

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豚のしょうが焼きの下味を

…夜にして翌日の夕方に焼くのは、漬けすぎですか?…

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一年前に漬けた手作り梅酒が微炭酸になっています。

…一年前に、ホワイトリカーと氷砂糖+黒糖で漬けた自家製梅酒ですが 今日味見をしたら見事に微炭酸になっていました。 グラスに注ぐと細かく気泡が出て飲むとしゅわっとしています。 ...…

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漬けていた梅を干すには、ちょうどいい時期ですか?

…漬けていた梅を干すには、ちょうどいい時期ですか?…

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お肉やさんのスタミナ漬けの作り方

…よくお肉やさんに行くとニラや人参とお肉が混ざっているスタミナ漬けが売っていますが、自分で作ること出来ませんでしょうか? ご存じの方よろしくお願いします。…

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20年漬の梅酒は飲める?

…現在生後6ヶ月の娘がいます。 来年の6月に娘といっしょに梅酒を漬けてビンにラベルを貼り、ビデオでその場面を撮っておこうと思います。(まあ、娘はいっしょにホワイトリカーを注...…

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漬物についてお聞きしたい!

…今年初めて、紅カブの味噌漬けという漬物に挑戦してみたんですが、1ヶ月位かかるらしいんですが、試しに15日目の今日出してみたんです。そしたら水分が出てドロドロになるのは分かるん...…

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美味しくない梅酒

…こんばんは。 梅酒を漬けたのですが、美味しくないです。 何か使い道はありますか? どんな料理に使いまわせばいいでしょうか? よろしくお願いします。…

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タッパーに付いた、にんにくの臭いを落としたいのです!!

…お世話になっております。 先日、にんにくの醤油漬けを作っていました。 醤油漬け用の瓶は専用のものにしたので、平気なのですが、醤油から取り出したニンニクを食べたい!と主人...…

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鶏ささみ味噌漬けの消費期限は

…美味しんぼに掲載されていたものを参考に作ったのですが ・鶏ささみの味噌漬け  軽く炙ったささみをミョウガと一緒に味噌漬けにする 1、どのぐらいの期間漬ければ良いのか分かり...…

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生姜の甘酢漬け 生姜を薄く切る方法

…新生姜で甘酢漬けを作るとき、生姜は出来るだけ薄く均一に切ったほうが美味しいですよね。お寿司屋さんのガリに近いものを作りたいです。  私はスライサーで切りましたが1mm強位にし...…

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アンチョビーとオイルサーディンの違い

…はじめまして! スーパーで買い物しているときにふと疑問に思ったのですが、 アンチョビーもオイルサーディンも両方、オリーブオイルで漬けた小いわしですよね。 という事は、アンチ...…

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ナスのあく抜きの時間

…朝ナスを切って水に漬けて夜そのナスを調理するのは なすのあく抜きに時間をかけすぎですか?…

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西京漬けの魚は何で焼くのがベストでしょうか?

…どうしても焦げてしまいます。 いつもフライパンで焼いています。 網の上で焼くべきか、オーブンで焼くべきか悩んでいます。…

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同棲中の彼がご飯残す

…半年少しの同棲中の彼がいます。昨日、ご飯を出した際に、鶏肉の煮物、納豆、小松菜の炒め物、鮭の南蛮漬けを出しました。晩御飯を食べる前に鮭の南蛮漬けは初めてメニューとして、彼...…

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にんにくの醤油漬けについて

…漬けるのはビンではなく100均に売っているようなプラスチックの容器でも平気でしょうか??作るのは初めてなのでなにかアドバイスがありましたらよろしくお願いいたします。…

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魚の西京漬け 焦げてしまう

…普通のフライパンで弱火で焼いてるのですが、どうしても焦げてしまいます。 味噌が焦げやすいと思うのですが、何かいい方法ありますか? フライパンで焼くのが間違ってるのでしょうか...…

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今日の夜ご飯は唐揚げを食べましたか?

…今日の夜ご飯は唐揚げを食べましたか?…

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にんにく保存

…にんにくを醤油漬けとオリーブオイル漬けにしたのですが、作った後に皮から剝いた後に洗ってないことに気づきました。 色々なサイトを参考にしていると茹でるか電子レンジで温めると...…

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