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アメリカンビーフ ステーキ レシピ

の検索結果 (31件 1〜 20 件を表示)

肩ロースステーキのリメイク

…はじめまして。よろしくお願いします。 一昨日アメリカ産の肩ロースステーキ肉が激安だったので、購入して焼きました。 ところがゴリゴリ固くてステーキでは食べれず、冷蔵庫に、、、 ...…

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ローストビーフにおすすめの部位

…いつもお世話になっています。 ローストビーフを良く作るのですが、いつも肉の部位はお肉屋さんにおまかせです。 たいてい「ランプ」を切っていただいていますが柔らかく、満足です。 ...…

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ローストビーフは作る方が安いですか?買う方が安いですか?

…ローストビーフは作る方が安いですか?買う方が安いですか?…

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夫の誕生日の簡単なレシピ

…もうすぐ夫の誕生日です。 今考えているのが、鳥の唐揚げと生春巻。 あと1~2品欲しいとこですので料理が苦手な私でも作れる 簡単なレシピを教えていただきたいです。 ちなみに夫...…

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フライパンで煮詰めるソースについて

ステーキやハンバーグ、フォアグラソテー等のソースを作る段取りについて質問です。 よくレシピ本なんかだと焼いた後のフライパンに残った肉汁に調味料を入れて煮詰めるとありますが ...…

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じゃがいもを入れないビーフシチューの具について。 子供がじゃがいもアレルギーです。 私も...

…じゃがいもを入れないビーフシチューの具について。 子供がじゃがいもアレルギーです。 私もじゃがいもが嫌いです。(フレンチフライは好き) なので、じゃがいも無しでビーフシチューを...…

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ウイスキーの使い道

…ブランデーを前に知り合いからいただいで、1度あけて少し飲んでからそのまま置いたままでもう飲むこともないし、処理に困っています。 ウイスキーを使ったお手軽レシピやこんなんに使...…

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肉のステーキレシピ

…本当は牛リブステーキの作り方なのですが リブ肉を蒸し器で80度で3時間蒸し、その後、甘いタレに一晩保温の中で漬け込んで、 漬け込んだらタレを付け足しながら焼く、と書かれてい...…

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牛すじの食べ方について

…http://item.rakuten.co.jp/foodshonpo/10000257 上記URL先の牛すじを購入しました。 ただ、そこのページに 下処理の仕方が書いてあった事がとても気になっています。 処理の仕方として 沸騰したお湯...…

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焼肉用のお肉の他の料理を教えてください。

…「牛ロース・カタロース焼肉カット」というお肉をいただいて、冷凍庫にずっと入ったままでどう料理に使ったらよいかわかりません。 焼肉として食べる以外に使いたいのですが、どんな...…

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オーブンレンジの活用法

…先日、引っ越しを機にオーブンレンジを買いました。 せっかく買ったので活用したいと思っていますが、 オーブン、グリル、エアフライヤー、スチームオーブンなど機能が多すぎて どの...…

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豚肉を炒めると丸まるのですが・・・

…お世話になります。 平切りの豚肉を一口大に切って(3~4センチくらい)炒めると 丸まることが多いのですが 何が原因でしょうか? IHクッキングヒーター(3KW)の中~強で炒めてい...…

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バーベキューコンロを使って作る料理のバリエーション

…外で炭火のバーベキューがしたくてバーベキューコンロを買いました。 で、外で食べるのは気持ちよいのですが、実際バーベキューは重たい食事で・・・道具を沢山買い集めたのに何度も焼...…

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チンジャオロースとチンジャオニューロース

…豚肉が「青椒肉絲(チンジャオロース)」で牛肉が「青椒牛肉絲(チンジャオニューロース)」だそうなんですが、そこまで意識してますか? ちなみに、味にそんなに違いがあるのでしょ...…

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クレイジーソルトが欲しいのですが・・、

…料理初心者です。 あるサイトで肉料理などには「クレイジーソルト」があれば 初心者は怖いものなし という話を聞いたのですが・・・、 この「クレイジーソルト」が欲しいのですが...…

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彼氏が家に来る。。。

…明日、彼が家にきます。で、お夕飯を作ることになってしまいました。料理は好きですが、自信はありません。。 何をつくったらいいのでしょうか?つくりやすくて見栄えがいい、そんな...…

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ハンバーグにパン粉は入れますか?

…ハンバーグにパン粉は入れますか?…

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甘い赤ワインの利用方法

…甘い赤ワインをいただきました。 私はしっぶーい赤ワインが好きなので、甘いのは苦手です。 どうやって消費すれば良いでしょうか。 料理に使う方法や、何かと割ってカクテル・・と...…

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【至急】牛スネ肉の赤ワイン煮が硬い!

…お世話になります。 牛スネ肉の赤ワイン煮を作っています。 ※玉ねぎ・人参・パセリの茎と塩コショウした肉(500g)をワイン(ボトル3/4)に浸し、24時間放置 ※ニンニクを炒め、小...…

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肉の焼き加減がわからず火を通しすぎてしまいます。

…24才の主婦です。 お肉の焼き加減について教えていただきたいです。 私は心配性で、お肉はしっかり焼けていないと食べれません。 (母親がそうだったので。) 腸が弱いので、しっかり...…

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