トランス脂肪酸 パン
の検索結果 (118件 1〜 20 件を表示)
菓子パンは食べないほうがいいよね? 被災者に山崎パン配ってたが健康的な物配れ言われてた...
…菓子パンは食べないほうがいいよね? 被災者に山崎パン配ってたが健康的な物配れ言われてたよね(笑) トランス脂肪酸がすごいとか 添加物に高カロリー…
人工甘味料とか、マーガリンは体に悪い説は事実だと思うから避けたいですが、スーパーなど...
…人工甘味料とか、マーガリンは体に悪い説は事実だと思うから避けたいですが、スーパーなどで売ってる、パン、お菓子のほうがパッケージに原材料をキチン書いてあるので気をつけられる...…
手作りお菓子にマーガリンは使いますか
…私の友人なんですが、お菓子(クッキー、パウンドケーキなど)は買うと高いし沢山食べたいからという理由で手作りしています。お菓子自体はとても作りやすく工夫されていて美味しいので...…
ホームベーカリーで添加物や放射能汚染の少ないパンを
…幼児にできるだけ添加物や放射能汚染の少ないパンを食べさせたいと思い、 ナショナルのホームベーカリーを購入しました。 まったくの初心者で、申し訳ありませんがよろしくお願いしま...…
コレステロールの低いパンのレシピを教えて下さい
…「知り合いからもらった手作りパンがおいしかったので自分も家でパンを作りたい」と思ったらしく、 母がホームベーカリーを購入しました。 その後、コレステロール値が高いことが分か...…
ホームベーカリーで耳もふわふわなパン
…義母がパナソニックのホームベーカリーを持っています。 付属のレシピに書いてある通りの、普通の食パンを毎朝食べている そうですが、耳が硬いので、ソフト食パンを焼いたところ、 ...…
牛乳アレルギーの子のサンドイッチ、バターの代用品
…牛乳アレルギークラス2の子がいます。 ハムサンドのリクエストがあったので作ってあげたいのですが、パンにバターか何か塗らないと美味しくないですよね。 マーガリンも候補に考えて...…
どれがよくないですか?
…小麦粉(国内製造)、砂糖混合異性化液糖、マーガリン、パン酵母、食塩、発酵種、脱脂粉乳、植物 油脂、醸造酢、ライ麦粉、麦芽エキス、麦芽粉末/乳化剤、酢酸Na、イーストフード、V.C...…
手作りパンが硬い理由はなんですか?
…今日のお昼に、最近買ったホームベーカリーを使って生地を作り、残りの工程は手作業でお惣菜パンを作ってみました。 発酵はオーブン発酵機能40℃で30~40分。 生地を12等分...…
マーガリンは危険ですか?実際どうなのでしょう?? 調べると、最近になって危険の元となっ...
…マーガリンは危険ですか?実際どうなのでしょう?? 調べると、最近になって危険の元となっていた材料の使用数が少なくなってるとか言いますし… マーガリンの方が安く、バターは高い...…
アイスクリームで吐きます
… バニラとかミルクっぽいアイスクリームを食べると、30分くらい経ってから気持ちが悪くなることがあります。 トイレに行って吐くと、いろいろお腹に入れているのに、アイスと思わ...…
ラードを買って欲しくない両親とのトラブル
…僕は今日、ボトル入りのラーメンスープの素が、あっさりしすぎて旨くないがために、スーパーでラードを買ってきたのですが、両親は激怒して、「そんな物買ったら、体に脂が溜まって早...…
98円の食パンと、270円の食パンのちがいは?
…食パンについておたずねします。スーパーで買った6枚入り98円の食パンと、パン屋さんで買った270円の食パン、焼いてマーガリンを塗って食べるとどちらが高いパンかわからないほ...…
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