アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

バゲット 食べ方

の検索結果 (62件 1〜 20 件を表示)

バゲット食べ方、保存法を教えてください!

バゲットのおいしい食べ方をおしえてください。 焼きたては表面もバリバリでおいしいんですけど やはり時間がたってしまったものは食べにくくなってしまいます。 保存法、おいしい...…

解決

缶詰のフォアグラの食べ方

…チェコ・ハンガリーに旅行へいった友人から、フォアグラの缶詰をいただきました。 友人曰く100%ナチュラル、とのことです。 レストランなどでソテーしてあるものは食べたことがあるの...…

解決

パストラミとカマンベールのサンドイッチは温めるものですか?

…タイトルの通りつまらない質問なのですが、 バゲットにパストラミビーフとカマンベールチーズを挟んだサンドイッチは温めて食べるのか一般的なのでしょうか? 先日、大手チェーンの...…

解決

バケットスライス どんな風に食べますか?

…バケットスライス どんな風に食べますか?…

解決

バゲット(フランスパン)がふわふわになってしまう

バゲットを作りましたが、なんかふわふわすぎになってしまいます。 気泡が細かくて、ざっくりしたフランスパンになりません。 どうすればパン屋さんのフランスパンみたいにがっちり固...…

解決

パンとパスタはどちらの方が腹持ちがいいのでしょうか?

…パンとパスタはどちらの方が腹持ちがいいのでしょうか?…

解決

しっけてしまったメロンパン…おいしく食べられる方法はありますかめ

…たくさんのメロンパンを冷凍からだらだら解凍したため、表面がくしゃっとしてしまいました。 おいしく食べられる方法はありますか。またいい状態に戻すやり方があれば教えてください...…

解決

シチューは何と食べる?

…単品が一番多いと思いますが お店じゃなくてうちで食べるとき、何と一緒に食べますか? パンですか? ご飯ですか? マッシュポテトとか作っちゃいますか?…

締切

チーズフォンデュと食べたいものは???

…チーズフォンデュパーティーを催すのですが、サイドメニューが浮かびません。しつこい料理と聞きますが、あっさり系のサイドメニューがあれば教えてください。又、実際にパーティーし...…

締切

夏、フランスからチョコやチーズは持ち帰りできますか

…6月にフランスへ行きます。 チョコレートやチーズが好きなので日本へ持って帰りたいのですが、6月といえばフランスは暑いですよね?持って帰ってきた日本も暑いですよね~ トランク...…

解決

パンのアレンジ教えて下さい♪

…私は大のパン好きです。 特にプレーンなパンを焼いて、もしくは焼く前に何かしら塗って焼いて食べるのが至福の時間。 そこで普段みなさんがパンをどのようにアレンジして食べている...…

締切

スウェーデン料理は不味いですか? イケアで食べたものが不味すぎたので、全く良いイメージが...

…スウェーデン料理は不味いですか? イケアで食べたものが不味すぎたので、全く良いイメージが持てないのですが。…

解決

パリのパン屋での会話

…初めてのパリ旅行へ行きます。泊まる場所はルーブル美術館の近くです。 朝食や昼食はパン屋(ブーランジェリー?)で買って食べようと思っています。フランスのパンはとても美味しいと...…

解決

ストレス解消したい

…怒り=ストレスを解消できる食べ物・飲み物が欲しいです。 どんな物があってどこに売ってるか教えてください ネットショップも可…

締切

昼食300円以内

…23の男です。営業で外回りしてます。 一人暮らししていて、なるべく食費を削りたいのですが 昼はどうしても外で食べなくてはならないです。 今はスーパーやデパートでバゲット、パリジ...…

解決

リエットの上部にある脂のフタは、、

…先日、パークハイアットのリエットを頂きました。 フタをとると、脂が1センチくらいあって中蓋のようになっているの ですが、どのようにして食べるのが正しいのですか? 教えてくだ...…

解決

欧米人にとってのパンとは?

…お世話になります。よく欧米人にはご飯のような主食という概念がないと言われます。 それなら 1 フランス料理などに出てくるパンは添え物というか口直しのようなものでしょうか? ...…

解決

ビーフシチューにはパン?ご飯?

…ビーフシチュー作る日に用意すべきはパンですか?ご飯ですか?…

締切

手作りパン、菓子の日持ち

…家庭で作ったパンや菓子類はどのくらい保存できる(おいしく食べられる)のでしょうか? 私はおそらく材料(卵、バター、酒、フルーツなど)が影響するのでは、と思っています。たと...…

解決

フランスパンを焼くコツを教えてください

…ここ半年ほど手ごねパンにはまっているのですが、ハード系のパンがどうしてもうまくいきません。 ドライイースト、天然酵母両方使いますが、どちらも表面がパリッとならず、クラムが...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)