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パンケーキレシピ 牛乳なし

の検索結果 (1,215件 121〜 140 件を表示)

クッキーに入れるベーキングパウダーについて

…ドロップクッキーを作ったのですがほとんどのレシピにはベーキングパウダーが使われていました。 もちろん使ってないレシピもありました。 失敗したくなかったのでベーキングパウダー...…

解決

チョコケーキの作り方 板チョコ バター を使ってチョコ系のケーキを作りたいです。 生クリー...

…チョコケーキの作り方 板チョコ バター を使ってチョコ系のケーキを作りたいです。 生クリーム、ココアなしでお願いします。 レシピ教えてください。…

締切

煮込みハンバーグのワインを使わないレシピ

…お世話になります。 今までハンバーグは焼いていました。 煮込みハンバーグは作ったことがないので レシピを色々調べたのですが ソースにワインを使うものばかりでした。 できればワ...…

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卵なしでシュークリームの皮を作る方法を教えてください

…卵アレルギーの娘が最近シュークリームが食べたいと言い出しました。ショートケーキやプリン、カスタードクリームなどは卵を使わずに作る方法や代用品が見つかりましたが、シュークリ...…

解決

スコーンの美味しい作り方 パサパサなんです

…子供がケンタッキーフライドチキンのビスケットが大好きなので 自宅でよくスコーンを焼くのですが 私が作ると パッサパサなんです。 クオカのミックス粉を使ったりもして スコーン...…

解決

キッシュ失敗しました・・・原因は?

…某サイトのレシピを参考にして冷凍パイシートを使ったほうれん草のキッシュを作ったのですが、固まらなかったというか具の水分がかなり残っていて、底のパイ生地がスープに浸したパン...…

解決

生地が固まらない原因は?

…ポン・デ・ケージョを作りたくて、元のレシピを少しアレンジしたら生地が固まりませんでした。 原因がわかれば教えて頂けませんか? 元のレシピ http://m.cookpad.com/recipe/561253 白玉粉...…

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フルーツグラノーラの美味しい食べ方

…タイトルのとおりです. 最近牛乳やミルクを含んだ製品(カフェオレとか生クリーム系)を食べると吐き気をもよおし, 避けていたのですが, 諸般の事情でただいまフルーツグラノーラが手元に...…

解決

ふとブリアラ大根が食べたくなりました。 一番簡単なレシピを教えてください。

…ふとブリアラ大根が食べたくなりました。 一番簡単なレシピを教えてください。…

解決

至急!クリームシチューがスープ状に!今からトロリにできますか?

…初めてクリームシチューを市販のルーを使わずに作ってみたのですが、参考にしたレシピ通りに作ったらほとんどスープ状です!今からトローリにかえられますか?! ちなみに参考にした...…

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マフィンがイマイチ上手に焼けません。お助け下さい~

…マフィンを上手に焼くべく、頻繁に焼いて練習しております。カップから膨らみ出ているA.R.I.のようなマフィンにしたいのですが、粉にコーンスターチを混ぜたりいろいろ研究してみるので...…

解決

どうしても痩せれません。 朝ご飯を軽めで終わらせたいのに食パンにチーズをかけて蜂蜜迄か...

…どうしても痩せれません。 朝ご飯を軽めで終わらせたいのに食パンにチーズをかけて蜂蜜迄かけて食べてしまいます… どうしたらよろしいでしょうか?…

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ババロアの中に、だまだまが入ってしまいます

…最近ミルクババロアをよく作ります。ゼラチンを煮とかした牛乳と、八分立てにあわ立てた生クリームを混ぜるタイミングがわかりません。牛乳が温かいうちに混ぜると、下のほうが牛乳寒...…

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水400グラムは何カップ?

…料理のレシピに 水  400g 牛乳 400g と書いてありましたが 何カップ?何ccでしょうか もしよろしければお教えください。…

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料理 (だし巻き卵)のレシピを英語にしています。卵液の訳。

…だし巻き卵のレシピを英語にしています。テストでレシピを英語にする試験があるのです。 そこで卵液というのはthe egg liquids とあらわすのかegg liquids とあらわすのかegg liquid とあらわすの...…

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手捏ねパンの生地が…べちょっとしてしまう…

…最近、パン作りを始めました。 http://cookpad.com/recipe/577417 こちらのレシピを利用しているのですが 生地を捏ねていると、いつも妙にベチョっとしたものになってしまいます。 そのまま一...…

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たこ焼き250個のレシピ

… 今度 たこ焼きを250個作るのですが、 たこ焼き粉とかタコとかの量が検討がつきません。 おおよそでもいいので、分かる方がいらっしゃいましたら 教えていただけないでしょうか。 たこ...…

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カルボナーラの味がぼやける

…お世話になります。 本日、初めてカルボナーラを作りました。 来週、リクエストを受け、カルボナーラを披露しなければならないためです。 リクエスト者は彼女様です。 普段は料理なぞ、...…

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重曹、こわい

… こんにちは。  重曹を使ったお菓子でよくすごい味の物をこしらえてしまいます。  今日はあるお料理サイトのレシピでスコーンを作りました。  薄力粉  200g  全粒粉...…

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蒸しプリンが固まらなかった

…材料 卵:黄身1 牛乳:150 砂糖:50 生クリーム:100 で弱火で20分蒸す、プリンを作ったのですが、全然固まりませんでした。 何が原因でしょうか?…

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