dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

パンパース 種類

の検索結果 (1,061件 121〜 140 件を表示)

野菜不足です。 白米は炊けばいいし、パスタも簡単です。 野菜は切ったり味付けも種類が多く...

…野菜不足です。 白米は炊けばいいし、パスタも簡単です。 野菜は切ったり味付けも種類が多くて時間がないとなかなか摂取できません。 みなさんは野菜を摂るときパパッと作れて簡単に食...…

解決

パンの2次発酵に2時間以上かかる

…本にあるように30分~50分で2次発酵が終わりません。 2斤の食パン型に入れているのですが、レシピ通りでもなかなかふくらみません。 2時間ぐらいかかっています。 ひとつ違うのが、30度...…

解決

洗濯機のサイズについて

…7キロの洗濯機を置いています。こちらの洗濯パンに 8キロの洗濯機は置けるでしょうか?…

解決

胃の調子が悪いときのお弁当の内容

…毎日自分と夫の分のお弁当を作っているのですが、最近自分の胃の調子が悪いので、お弁当は夫の分だけ作って、自分はコンビニのパンと牛乳程度で済ませています。 自分のお弁当もでき...…

解決

天然酵母パン 1次発酵が過発酵?

…最近ドライイーストからアコ天然酵母に変えてみました。 今の季節ですので一次発酵は常温で一晩(12時間くらい)おいてます。 夜の気温はわかりませんが(汗)、昼間の最高気温は22~24...…

解決

インドカレーについて調べていると 〇〇カレーと〇〇マサラの2種類を見かけますがカレーとマ...

…インドカレーについて調べていると 〇〇カレーと〇〇マサラの2種類を見かけますがカレーとマサラの違いって何ですか?…

解決

マヨネーズの種類

…家族の誰が買ってきたのか分かりませんが、 黄色いキャップのマヨネーズがあります。 見た目が若干白っぽい感じです。 一般的に広く知られているマヨネーズ(キャップの色は赤) しか...…

解決

ホームベーカリーにパルスイート

…ホームベーカリーでパンを焼こうと思ってます。先に購入したパルスイートがあるので、これを使おうと考えてますが、砂糖の分量より少なめ仁科刈ればならないように思いますが、その分...…

解決

薄力粉と強力粉 英語で何と言うのでしょう。

…大洋州のフィジーに住んでいます。ここは英国の植民地でしたので、イギリス英語です。 10日程前No.1726389で同じような質問をされています。 回答は薄力粉=(CAKE FLOUR、Weak flour)、強力粉...…

解決

パン生地が発酵しない原因

…どうしても一次発酵で発酵に失敗してしまう生地があります。 原因がどうしてもわかりません。 配合は・・・ 強力粉 150グラム インスタントドライイースト 小さじ1 砂糖 大さじ...…

解決

ダイエット中に毎日菓子パンを一個食べてるのですが、やめたほうがいいでし

…ダイエット中に毎日菓子パンを一個食べてるのですが、やめたほうがいいでしょうか? 最近無償にパンが食べたくて、お昼にメロンパンやあんぱんを食べています。 朝ごはんのカロリーを...…

解決

手作りパン生地・第2発酵後どのぐらいもつ??

…手作りパンについて教えてください。 パン生地を第2発酵までした後、ちょっと出かけてしまいます。 すぐに成型、焼きができない場合、 どのように生地をとっておけば問題ないでしょ...…

解決

吐き気と嘔吐を主症状とする胃腸風邪後の食事について教えて頂けませんか。

…吐き気と嘔吐を主症状とする胃腸風邪後の食事について教えて頂けませんか。 やっと治ってきていると感じられるようになってきました。 クロワッサン、黒ゴマ黒糖蒸しパン、(何も入っ...…

解決

ラム酒漬けとブランデー(コニャック)漬け

…ラム酒漬けとブランデー(コニャック)漬けと比べると、味の違いはどうなのでしょうか? また、どちらのほうがおいしいのでしょうか? 主にお菓子やパンに入れて使用しようと思ってい...…

締切

食パンのホワイトラインについて質問です

…パン製造の仕事をしています。食パンはなぜホワイトラインが出るように焼くのが理想なのでしょうか?見栄え以外に何か理由がるのでしょうか?? ホワイトラインが出る方がいい…とい...…

解決

訳のプロセスが分かりません。

…短文ですが。お願いします。 (1) I've searched from cover to cover with no luck . with no luck の部分 (2) We're offering a special this week which includes three months of free basic cable TV basic のあたり. ...…

解決

腹持ちする昼食

…24歳OLです。 パンが好きで、以前はお昼におにぎり1つとパン1つを食べていたのですが、これだと3時半頃にはもうおなかが鳴ってしまいます。 それなので、お昼はなるべくご飯も...…

解決

HBの夏の水加減について

…こんにちは~。 ナショナルのHB(SD-BT113)でパンを作っていますが、室温が25℃以上だと水を10ml減らすようにレシピ本に書いてあります。 湿度によって水量を変えるのは分かるのです...…

解決

サワードウと天然酵母の違い

…健康を害しにくいパンを探しています。 酵母としてイーストより天然酵母の方がいいということは調べて わかりました。 マクロビなどで、サワードウブレッドはいいとされているので...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)