dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

ホタテパスタ

の検索結果 (2,315件 81〜 100 件を表示)

何もないですがパスタを作りたいです。

…おなかがすきました。家にはほとんど食材はありませんし料理は苦手ですが今すぐおいしいパスタができますでしょうか。 いろいろぐぐってみると、にんにくを必ず使われているようですが...…

締切

イタリアで買った乾燥パスタソースを手に入れたい

…イタリアで買った乾燥パスタソースを手に入れたい 一昨年、イタリアのローマに旅行に行った際に ナボーナ広場の近くの市場になっている広場(名前を忘れたのですが)で 乾燥パスタソー...…

解決

ホタテとムール貝の白ワイン蒸し

…お祭りに行った時に『ホタテとムール貝の白ワイン蒸し』 を食べてものすごくおいしく感じました 大きな鍋で煮ている?みたいな感じでレモンが入っていました 家庭で作れるのであれ...…

解決

パスタ オリーブオイルの量を教えてください。

…和風パスタなどを作って食べると、食べている間に麺が乾いてパサパサになって食べにくいです。 ソースと合わせるときに茹で上がったパスタにオリーブオイルをかける量って どのくらい...…

解決

黒いパスタ

…パスタでイカ墨が練りこまれていて予め黒いものがあります。 ずっと調理方法がわからなくて食べないままにしてあります。 レシピを教えて頂きたいです。 また、赤ちゃんがいるので育...…

解決

パスタソースおすすめのありますか?手作りしたいです

…パスタソースおすすめのありますか?手作りしたいです…

解決

パスタ200gは食べ過ぎでしょうか?

…糖尿でパスタ200gは食べ過ぎでしょうか? 1人前80gとか書いてるのを見たのですが、港区女子でもなければ、とても足りない。 200gなら、まだわかるのですが。 ご飯同様パスタでカロリー...…

締切

パスタの麺は、1人前何グラムで作っていますか?

…パスタの麺は、1人前何グラムで作っていますか?…

解決

料理パスタ茹でた後くっつかない方法を教えて下さい。

…料理パスタ茹でた後くっつかない方法を教えて下さい。…

解決

パスタ一人前って何グラム?

…これから茹でようと思うのですが・・ パスタ一人前って何グラムですか?…

解決

ためしてガッテン すいすいパスタの茹で方がわかりません。よろしく教えてください。

…ためしてガッテン すいすいパスタ(100g)をその通りに作り、少量の水(200cc)で茹でてみましたが、パスタが糊状のものでぐちゃぐちゃ、べちゃべちゃになってしまいます。何度も挑...…

締切

BBQに大アサリ、殻付きホタテを持っていきたい。

…本日(木曜)大アサリと殻付きホタテを安かったので購入しました。 4日後のBBQに持っていきたいのですが、冷蔵保存で保つでしょうか? ちなみに大アサリは買ってすぐ砂抜きして冷蔵し...…

締切

お湯を入れるだけで、パスタが簡単にゆであがる容器!?

…先日通販で、「お湯を入れるだけで、パスタが簡単に茹で上がる」という謳い文句の円筒形のプラスチックの容器を購入しました。 使用方法は、円筒形の容器にパスタを入れてお湯を注ぎ...…

解決

パスタに詰めるモノ

…リガトーニ(穴の空いたショートパスタ)があります。 とても穴の大きさが大きいので、中に何か詰めたいのですが、何かいいアイディアのある方教えて下さいませんか? 穴の大きさは...…

解決

パスタを作るといつもぱさつきます。 どうすればいいでしょうか?

…パスタを作るといつもぱさつきます。 どうすればいいでしょうか?…

解決

3lの鍋で一人前パスタ茹でるのは厳しいですか?

…3lの鍋で一人前パスタ茹でるのは厳しいですか?…

冷凍食品(冷凍パスタ)を食べ続けると、癌のリスクは何%高まりますか?

…そんな数値を割り出せない事は分かるので、予想で構いません。 冷凍パスタだけを食べて生活してます。 冷食の中でも、パスタが一番癌になるリスクが一番高いと見てから、恐怖で1日8...…

解決

手作りパスタの切り方

…手作りのパスタの切り方について質問させて頂きます。 先日、手作りタリアテッレに挑戦しました。 うちにはパスタマシンがないので、うどんやそばの要領で薄く伸ばした生地を畳んで...…

解決

冷製パスタ、今度こそ失敗しないぞ

…先日初めて冷製パスタを作りました。(テキトー冷製パスタでした) 麺は少し柔らかめにゆでて氷水にとって冷やし、 トマトは湯むきでちょっとゆですぎてしまい、 乾燥したスイート...…

解決

もちもち生パスタの作り方

…モルトボーノというお店の生パスタの食感が忘れられず、家で生パスタを何度か作ってみたのですが、どうもしっくり来ず・・・。 どうしたら、表面がつるつるで、噛めばモチモチ、歯触り...…

締切

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)