マーガリン
の検索結果 (517件 201〜 220 件を表示)
ボールペンなどについたバーコードシールについて
…ボールペンなどにはられてあるバーコードシールをはずしたらベタベタしてます このベタベタはどうやったらとれますか? 綺麗にとれる裏技などがあったら教えて頂きたいです ...…
牛乳アレルギーの子のサンドイッチ、バターの代用品
…牛乳アレルギークラス2の子がいます。 ハムサンドのリクエストがあったので作ってあげたいのですが、パンにバターか何か塗らないと美味しくないですよね。 マーガリンも候補に考えて...…
コッペパンと他のパンの違い
…コッペパンが苦手で食べられません。 パン自体は食べられます。しかし、幼い頃から給食ででるコッペパンが食べられませんでした。 他のどんなパンも食べられるのに、コッペパンだけが...…
プラスチックが溶けてしまいました!
…プラスチック容器にパスタと水をいれて7分間レンジで加熱しなければいけないところを、水を入れずに加熱してしまいました。加熱開始から5分後、異臭と煙で気が付きました。電子レン...…
ネコへの上手な薬(粉)の飲ませ方
…初心的な質問ですみません。 ネコ(5才・オス・去勢済み)を飼っているのですが、 先日ケガをして動物病院のお世話になりました。 そこでいただいた薬が粉薬で、飲ませるのに一苦労...…
グラタンがスープにならない作り方を教えてください。
…市販のグラタンの素を使って作っているのですが、いつもスープのようになります。もう少し固めるにはどうすればよろしいのでしょうか?分量とかは間違ってないと思うのですが、どなた...…
パン作りにショートニングは必要?
…食パンを作ろうと思うのですが、レシピ本に「パウンド型にショートニングを薄く塗る」と書いてます変わりにバターを使ってもだいじょうぶでしょうか? 回答よろしくおねがいします。…
ケーキの焼き温度について
…パウンドケーキを焼くのに、レシピによってオーブンの焼き温度が180℃や170℃、160℃など様々書かれています。これは何を基準に設定されているのでしょうか?どの温度が一番良いのでしょ...…
ケーキ屋さんのような生クリームの作り方、教えて下さい。
…市販の生クリームを購入して(200MLの牛乳パックみたいな形をして売っているのです。)砂糖20グラムと書いてある通りに泡立ててます。 けど、何か胸焼けする味、と言いましょうか...…
生キングサーモンのあら・かまのレシピ
…よろしくお願いします、 生キングサーモンのあら・かまを買ったのですが、 レシピを教えていただけませんか? キャベツやジャガイモ、たまねぎもあるので、それらも使うレシピだとう...…
日本人ならパンより玄米が体に良いですか?
…私はパンが大好きで、 毎朝バターとジャムを塗ったパンを食べています。 ただ、血中脂質が高く高血圧も気になります。 また、10時頃にはお腹が空いてしまいます。 医師に相談する...…
人間が分解できない油の食材ってありますか?
…先日、教師がバラムツという魚を生徒に試食させたという報道がありました。 その魚は、人間の体では分解できない油があり、一定量食べると 分解できなかった油分が尻から垂れ流れると...…
美味しくない強力粉の使い道に困っています。
…強力粉がお安かったのでまとめ買いしましたが、この強力粉でパンや、ピザをつくっても生地が不味いです。 他に使い道があれば教えて下さい(;;) 不味い強力粉を美味しく変身させる方法...…
ピエトロの納豆スパゲティ
…ピエトロの納豆スパゲティが大好きです。私は10年程海外に住んでいるのですが、突然あの味が恋しくてたまらなくなる事があります。自分なりに納豆スパを作ってみても違うんですね・...…
パウンドケーキのバターは何のため?
…パウンドケーキを作りたいのですが、どのレシピもバターたっぷりです。バターを控えめ(50gぐらい)にしたら、どうなるのでしょうか。 パウンドケーキは30gぐらいの控えめの砂糖で...…
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