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出汁卵焼き

の検索結果 (1,974件 61〜 80 件を表示)

300ミリの出汁がわかりません!水13、白だし1の割合ですが、計算方法がわかりません!水13て何...

…300ミリの出汁がわかりません!水13、白だし1の割合ですが、計算方法がわかりません!水13て何ミリリットル入れたらいいのでしょうか。…

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だし巻き卵の上手な巻き方

…だし巻き卵の上手な巻き方について教えてください。 銅製の卵焼き器を使っています。幅が大体20センチくらいです。 初めのうちは巻けるのですが、卵液を流し込む量が増えるにつれ...…

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英語にしてください。 私は4人家族です。 犬も飼っています。 朝ごはんはよくパンと卵焼きや...

…英語にしてください。 私は4人家族です。 犬も飼っています。 朝ごはんはよくパンと卵焼きやベーコンなどを食べます。 日本での好きな季節は春です。 桜がとても綺麗です。…

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だし巻き卵がパサパサなんです(T_T)

…こんにちは。 お弁当や、夕食にだし巻き卵をよく作ります。 が、歯ざわりがパサパサなんです。 作りたてでもパサパサします。 卵焼き用の四角いフライパンがないので、普通のフライ...…

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大学生です。グループの人らをおでんで例えるとみんな、じゃがいもや大根や昆布と言った具...

…大学生です。グループの人らをおでんで例えるとみんな、じゃがいもや大根や昆布と言った具材にもかかわらず僕は、出汁と言われました。出汁って何なんですかね?なんかバカにされてる...…

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だしの引き方についての質問です。テレビでプロの料理人が出汁の引き方を教

…だしの引き方についての質問です。テレビでプロの料理人が出汁の引き方を教えていました。昆布10cm角とかつお削り節を水から入れて15分くらい煮出すと言っていました。 昔から...…

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料理(和食)でだしを効かせるコツ。

…おいしい料理って必ず出汁が効いてますよね 丼もの、煮物など醤油や砂糖より まず自然に甘いお出汁の味が広がる感じがします。 この前親子丼を作ったのですが、 いつもは「ほんだし...…

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なめろうの作り方

…アジのなめろうを作ろうと思うのですが、家には出汁入りの味噌しかなく、普通の白味噌や赤味噌を買うにしても余るので小さいサイズを探してみましたがなかなか見つかりません。出汁入...…

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京風の?「上品な」お味噌汁の作り方を教えて下さい

…40歳代の男性ですが、10年、料理をしてきて、まだ基本が分かっていません。 今回は、京風というのでしょうか?「上品な」、お味噌汁の作り方を教えて下さい。 8歳の娘が、私が顆粒だ...…

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この卵焼き機はihで使えないですか?

…この卵焼き機はihで使えないですか?…

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納豆入りの卵焼きが苦い

…何度かやっているのですが、納豆が苦くなるのですがなにかやりかたありますか?…

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紅しょうが入の卵焼きを作ろうとしたら ヒビの入った卵がありました。 賞味期限は7月15日でし...

…紅しょうが入の卵焼きを作ろうとしたら ヒビの入った卵がありました。 賞味期限は7月15日でしたが いつ割れたか分からなかったので念の為捨てました。 その後手を洗わず紅しょうがを無事...…

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魚の出汁を冷凍の場合の保存期間

…魚の出汁を作りました そこで疑問ですが冷凍保存したらどれぐらいおいしい状態と衛生状態を保てますか…

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だし巻き卵 砂糖と醤油は入れますか?

…だし巻き卵を作る際に 砂糖と醤油は入れますか? この二つを入れると焦げやすくなると言われるので 入れるかどうか躊躇してしまいます。…

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お箸で綺麗に卵焼きを焼く方法を教えてください!

…お箸で綺麗に卵焼きを焼く方法を教えてください!…

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https://tuberecipe.com/recipe/6305/detail このレシピを出汁

…https://tuberecipe.com/recipe/6305/detail このレシピを出汁入り味噌で作る場合何を引けばいいですか?…

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玉子焼きを売りたい!!

…玉子焼きが大好きで(出汁巻き卵です)、よく作ります。 きれーなかたちに上手にできると嬉しくなりますね(^^) でも独り暮らしなのであまり沢山作ってもしょうがない しかしお店にはけ...…

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寿司屋の赤だしというのは

…寿司屋の赤だし味噌汁というのは赤味噌ということですか? それとも出汁が普通の味噌汁とは違うんですか?…

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天理教の家にある神棚のお供えについて

…魚をお供えする時に、出汁用の煮干しをお供えしても大丈夫でしょうか…

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みそ汁でうまみの取り方。

…みそ汁を作るとき、簡単にうまみを取るには? 出汁の素を使っていましたが、塩分が高いので、他の方法でもっと旨味を出したいです。 出汁の素は、もう、味噌入れたほうが良かったん...…

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