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厚揚げ

の検索結果 (9,561件 81〜 100 件を表示)

たれづけ唐揚げの作り方

…ニチレイのたれづけ唐揚げが大好きなのですが、同じような感じで家で作れないものかと思っています。 作り方をご存知の方教えてください。…

解決

釜揚げちりめん

…釜揚げちりめんを 消費期限当日に冷凍しても大丈夫ですか?…

締切

唐揚げ粉を使うけど揚げない料理がしりたいです。

…唐揚げ粉を大量にもらいました(粉を鶏肉にまぶして揚げるだけってやつです)。でも揚げ物はあまりする機会がありません。オーブンやフライパンを使って揚げ物じゃない料理を作る時に...…

解決

冷凍唐揚げのアレンジ

…胃に負担のあるものを食べられないのですが、 冷凍唐揚げを胃に負担が少なくなるようアレンジするレシピはありませんか? 脂っこいもの、辛いもの、甘いものは基本的にNGです。…

解決

先日、初めて入ったレストランで唐揚げ定食を頼んだら

…骨付きの唐揚げでした。 味はとても美味しかったのですが、骨付きの唐揚げを食べながらご飯や味噌汁を食べるって結構難しいですね。(笑) こういう店って多いのでしょうか?…

解決

天ぷらと串カツやエビフライを同じ油で揚げますか?

…お店で天ぷらとエビフライや串カツがメニューにある場合、 天ぷらと他のフライ系を一緒に揚げてるんでしょうか? それとも天ぷらは天ぷらで、フライはフライでと別の鍋(揚げる機械)...…

解決

釜揚げ桜えびのレシピを!

…釜揚げの桜えびがあります。なにかいいレシピをご存知の方、教えてください。分量などは適当(感覚的な感じで)でかまいません。 また、乾物の桜えびもあります。こちらの利用方法も...…

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唐揚げ粉を使っても下味は漬けた方が良いですか?

…鳥の唐揚げをする予定なのですが 丁度唐揚げ粉が残っていたのでそれを使って するつもりなんですがこの場合でも鶏肉に 下味を漬けたほうがいいですか? あと皮は取らずに揚げた方が...…

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今日の夜ご飯は唐揚げを食べましたか?

…今日の夜ご飯は唐揚げを食べましたか?…

解決

鶏の唐揚げがキツネ色になりません。温度のせい?

… 溶き玉子にしょうゆ、にんにく、片栗粉をまぜて鶏の唐揚げを作りますが、いつも「キツネ色(「唐揚げのもと」のパッケ-ジの唐揚げの写真みたいな色)にならないで肌色みたいな色に...…

締切

自動車塗装の厚さ

…自動車の塗装の厚さは何mmくらいですか。 車種や部分によって違うのですか。 よろしくお教えださい。…

解決

ヒートシンクの板厚は厚い方がいい?

…3WパワーLEDのヒートシンクの代わりにアルミ板を使用したいのですが、そこで質問です。 同じ面積のアルミ板であれば、板厚は厚いほうがいいのでしょうか? 板厚1.2mm、1.5mm、2.0m...…

解決

大量にから揚げを揚げる際の油の交換時期は?

…家庭でから揚げをするぶんには、油の交換はその都度するため意識しなくても良いかと思います。 今度友人のパーティーで10キロくらいの鶏肉でから揚げを作ることになりました。 私の上...…

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冷めてもベチャっとならない鶏の唐揚げの作り方

…数日後の持ち寄りパーティーで唐揚げ担当になりました・・・。 揚げたてはサクツとしてるのですが、冷めてくるとベチャとしてしまいます。 冷めてもそうならないから揚げの作り方...…

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皆さんは、「揚げパン」の正しい食べ方って知ってましたか?

…給食に出た「揚げパン」ですけど、そもそも正しい食べ方なんかあるのか?と思いますが、あったんですね! 1.まず揚げパンに、タテに先割れスプーンで切れ目を入れます。 2.手で、...…

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素揚げにして美味しい食材は?

…鶏・豚・牛の肉類、ナス、ニンニク、カボチャは体験済みです。 他に素揚げでも美味しい食材はありますか?…

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シチューにから揚げっておかしいですか?

…いつもアドバイスいただいてありがとうございます。 息子が食べたり食べなかったりで食材が余ってばかりでいつも困っています。 (私は料理の才が無いので) パンとシチューとスープの...…

解決

テナジー 厚さについて

…はじめまして。現役高校生で卓球は4年弱やっています。 早速なのですが、ラバーの厚さで悩んでいます。 長年使っていたラケットが先日、ご臨終してしまいこれを機に新しいラケット...…

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余った皿うどんの揚げ麺をうまく活用する方法は?

…長崎皿うどん(2人分入り)を買うのですが,揚げ麺は1人分で十分足りるため,余った揚げ麺の処理にいつも困っております。 活用しようと思うのですが,そのうち忘れてしまい無駄に...…

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とりの唐揚げを作ったら、ベトベトしておいしくなかったです。カラッと揚げ

…とりの唐揚げを作ったら、ベトベトしておいしくなかったです。カラッと揚げるコツを教えてください。…

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