
No.3
- 回答日時:
では先に天ぷらを揚げて、その後フライを揚げては?
店では一部の料亭等以外変えないと思います。
この回答へのお礼
お礼日時:2017/02/23 14:47
ありがとうございます!
変えないんですか・・・。
勝手に天ぷらの方が繊細な料理と思ってるので、衣に匂いがつくかなと想像したけど実際にはそうでもないってことですかね。
No.2
- 回答日時:
途中で送信になっちゃって連投ごめんなさい^_^;
風味までは気にしなくていいと思いますけど、揚げ物パーティーの時なんかは天ぷらを先にやってからカツにすればいいと思います。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
コロッケの衣 溶き卵はあり?...
-
天ぷらと串カツの違いについて
-
揚げ物の衣
-
まずい シュウマイ 再生方法
-
天ぷらと串カツやエビフライを...
-
お惣菜屋さんのようなサクサク...
-
「天ぷら」は後乗せ派? 先乗...
-
業務用の冷凍エビフライをえび...
-
天ぷらの作り方
-
コロッケ。冷たい油から?or高...
-
扇風機から出るキュルキュル音...
-
ひき肉の油抜きについて。 キー...
-
腐った食べ物でも油で揚げて食...
-
木箱入りのそうめんが、長期間...
-
冷凍フライを揚げないで食べる方法
-
コンセントとプラグについて
-
強火中火弱火の温度は何度ですか?
-
八丁味噌のカンタン溶かしかた
-
豆乳を鍋で温めるとこびりつき...
-
揚げ物油で野菜炒め。。。。こ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
天ぷらと串カツの違いについて
-
揚げ物の衣
-
明日コロッケを出したいのです...
-
コロッケがぐちゃぐちゃに・・・
-
まずい シュウマイ 再生方法
-
天ぷらと串カツやエビフライを...
-
お惣菜屋さんのようなサクサク...
-
コロッケのサクサクを持続させ...
-
天ぷらに「お」をつけて、お天...
-
衣が硬すぎる天ぷらのリメイク...
-
エビは天ぷらとフライのどちら...
-
コロッケ。冷たい油から?or高...
-
コロッケ崩壊を防ぎたい
-
業務用の冷凍エビフライをえび...
-
キスの天ぷらがうまく作れません
-
コロッケの衣 溶き卵はあり?...
-
天ぷらを揚げる時
-
天ぷらの衣は食べますか?私は剥...
-
ハイビスカスの花のつぼみにつ...
-
メンチカツって何でこんなに難...
おすすめ情報