
No.3
- 回答日時:
では先に天ぷらを揚げて、その後フライを揚げては?
店では一部の料亭等以外変えないと思います。
この回答へのお礼
お礼日時:2017/02/23 14:47
ありがとうございます!
変えないんですか・・・。
勝手に天ぷらの方が繊細な料理と思ってるので、衣に匂いがつくかなと想像したけど実際にはそうでもないってことですかね。
No.2
- 回答日時:
途中で送信になっちゃって連投ごめんなさい^_^;
風味までは気にしなくていいと思いますけど、揚げ物パーティーの時なんかは天ぷらを先にやってからカツにすればいいと思います。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
揚げ物の衣
-
衣が硬すぎる天ぷらのリメイク...
-
まずい シュウマイ 再生方法
-
明日コロッケを出したいのです...
-
天ぷらと串カツの違いについて
-
カレーパンの上手な食べ方
-
お惣菜屋さんのようなサクサク...
-
とんかつの衣をカラッとではな...
-
エビは天ぷらとフライのどちら...
-
天婦羅をさくさくに揚げる方法
-
コロッケがぐちゃぐちゃに・・・
-
天ぷらと串カツやエビフライを...
-
コロッケの揚げ方・・・
-
業務用の冷凍エビフライをえび...
-
コロッケが焦げました
-
メンチカツって何でこんなに難...
-
ひき肉の油抜きについて。 キー...
-
冷凍フライを揚げないで食べる方法
-
木箱入りのそうめんが、長期間...
-
扇風機から出るキュルキュル音...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
揚げ物の衣
-
天ぷらと串カツの違いについて
-
明日コロッケを出したいのです...
-
えのきの天ぷらかマイタケの天...
-
コロッケがぐちゃぐちゃに・・・
-
まずい シュウマイ 再生方法
-
コロッケ。冷たい油から?or高...
-
天ぷらと串カツやエビフライを...
-
お惣菜屋さんのようなサクサク...
-
衣が硬すぎる天ぷらのリメイク...
-
天ぷらはご飯には合いませんよ...
-
天ぷらに「お」をつけて、お天...
-
メンチカツって何でこんなに難...
-
コロッケ崩壊を防ぎたい
-
業務用の冷凍エビフライをえび...
-
コロッケのサクサクを持続させ...
-
コロッケの定義
-
揚げ物で、素材にまぶした後に...
-
コロッケの衣が破れないように...
-
コロッケの揚げ方・・・
おすすめ情報