
No.3
- 回答日時:
では先に天ぷらを揚げて、その後フライを揚げては?
店では一部の料亭等以外変えないと思います。
この回答へのお礼
お礼日時:2017/02/23 14:47
ありがとうございます!
変えないんですか・・・。
勝手に天ぷらの方が繊細な料理と思ってるので、衣に匂いがつくかなと想像したけど実際にはそうでもないってことですかね。
No.2
- 回答日時:
途中で送信になっちゃって連投ごめんなさい^_^;
風味までは気にしなくていいと思いますけど、揚げ物パーティーの時なんかは天ぷらを先にやってからカツにすればいいと思います。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
天ぷらと串カツの違いについて
-
明日コロッケを出したいのです...
-
コロッケ。冷たい油から?or高...
-
コロッケ崩壊を防ぎたい
-
揚げ物の衣
-
時間が経ってもサクサクな天ぷ...
-
美味しいコロッケの作り方の秘...
-
業務用の冷凍エビフライをえび...
-
天麩羅。 美味しそうですか?
-
ひき肉の油抜きについて。 キー...
-
木箱入りのそうめんが、長期間...
-
腐った食べ物でも油で揚げて食...
-
晩ご飯にスープを作ったのです...
-
snsは自己主義で承認欲の強い人...
-
茄子漬の塩加減について教えて...
-
扇風機から出るキュルキュル音...
-
硬くなった葛餅の食べ方
-
あら汁の魚を投入するタイミン...
-
カップラーメンの容器は、電子...
-
蒸し豚がパサツク
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
揚げ物の衣
-
明日コロッケを出したいのです...
-
天ぷらと串カツの違いについて
-
コロッケがぐちゃぐちゃに・・・
-
まずい シュウマイ 再生方法
-
天ぷらと串カツやエビフライを...
-
衣が硬すぎる天ぷらのリメイク...
-
コロッケ崩壊を防ぎたい
-
お惣菜屋さんのようなサクサク...
-
天ぷらに「お」をつけて、お天...
-
コロッケ。冷たい油から?or高...
-
業務用の冷凍エビフライをえび...
-
天ぷらはご飯には合いませんよ...
-
メンチカツって何でこんなに難...
-
コロッケの定義
-
コロッケのサクサクを持続させ...
-
コロッケが焦げました
-
カレーパンの上手な食べ方
-
ゆで太郎でトッピングのみの注...
-
コロッケの衣 溶き卵はあり?...
おすすめ情報