唐唐亭 大蔵店
の検索結果 (510件 1〜 20 件を表示)
鳥の唐揚げにレモンはかけますか? またお店などで鳥の唐揚げにレモンが添えられるようにな...
…鳥の唐揚げにレモンはかけますか? またお店などで鳥の唐揚げにレモンが添えられるようになった経緯はどういったものでしょうか?…
唐揚げ大好き人間として許せません(王将)
…今日という今日は許さんとぉ!都内数店舗行き唐揚げを頼んだのですが、固いしバサバサしてるし全然まずいです。 それも作り方をカウンター越しに見ているのですが、王将ってもう出...…
唐揚げのレシピについて
…個人的に白い粉をふいたような唐揚げだ大嫌いで(皮がサクサクしてるようなもの。母曰く片栗粉をつけてあげるとそうなるそうです) コンビニのお弁当などの、白っぽさの無い茶色い唐...…
たこの唐揚げが上手に揚げられない
…たこの唐揚げがうまくできません。 ナイロン袋にから揚げ粉を入れて、ゆでだこをぶつ切りにしたものを袋の中に入れ、 しゃかしゃか混ぜてから、油で揚げるのですが、 衣が殆どはが...…
サクサクの唐揚げはどうやってつくる?
… 唐揚げが大好きで、いつもいろいろとレシピを工夫して楽しんでいるのですが、なかなか理想の唐揚げに到達できません。 もちろん卵を入れるとか、二度揚げをするとか、コーンスタ...…
唐揚げ 衣が剥がれる
…毎回唐揚げをするたびに衣が剥がれます 醤油ダレに1時間漬け 冷蔵庫から出し油の温度が上がる15分から20分そのままです 油の温度が上がったら 片栗粉をつけてあげています! 180度...…
唐揚をカリッと揚げるコツはありますか?
…唐揚をお店で食べるようなカリッとした食感に仕上げたいのですが、何かコツはありますか? 調べると、片栗粉+コーンスターチを付けると良いと書いてありました。 お家で作ってる方で...…
鶏の唐揚げを作るときの食用油について質問です。
…鶏の唐揚げを作るときの食用油について質問です。基本的にはサラダ油・べにばな油・キャノーラ油など、どれを使っても問題はないという認識なのですが、コストが抑えて美味しい唐揚げ...…
食中毒についてです さっきお店で唐揚げを食べたんですが 半生レベルで赤く、怖くなったので...
…食中毒についてです さっきお店で唐揚げを食べたんですが 半生レベルで赤く、怖くなったのでお店の人に聞いてみたら、180度で5分揚げてるから食中毒になることはないと言われたのですが...…
先日、初めて入ったレストランで唐揚げ定食を頼んだら
…骨付きの唐揚げでした。 味はとても美味しかったのですが、骨付きの唐揚げを食べながらご飯や味噌汁を食べるって結構難しいですね。(笑) こういう店って多いのでしょうか?…
鶏の唐揚げの揚げ時間
…皆さんは鶏の唐揚げを作られる際、実際何分くらい揚げていますか? 今日の夕飯で鶏の唐揚げを作りました。 以前から揚げ物は苦手でして、今日も黒く揚がりました…。 レシピ本を読...…
鶏の唐揚げから血が。。。
…昨日、余って冷凍していた鶏肉(手羽元)を解凍して、その後唐揚げを作りました。 すると、骨と肉の間から血が流れてきてしまい、汚れてしまいました。 また、味についてもねちょっと...…
検索で見つからないときは質問してみよう!