プロが教えるわが家の防犯対策術!

海老アボカド

の検索結果 (1,018件 1〜 20 件を表示)

のばし海老を使いたいの。

…のばし海老ってわかりますでしょうか? よくお寿司屋さんにある「えび」、開きになっててしっぽがついてる・・・あれの、まだゆでてない状態のやつがとてもとても大量にあって、どう...…

解決

「ミスキアーレ」というパスタはどのようなパスタですか?とりあえずアボカドは入ってるよ...

…「ミスキアーレ」というパスタはどのようなパスタですか?とりあえずアボカドは入ってるようですが、あと何を入れるのでしょうか?…

解決

アボカドのポストハーベストとか

…アボカド好きでよく買ってきます。 お隣に有機アボカドが売られてて防カビ剤とか使ってないと書いてあります。 うまさは有機のほうがおいしいことが多いです そのような表記があると...…

解決

クツ海老、ゾウリ海老、ウチワ海老、セミ海老について

…クツ海老、ゾウリ海老、うちわ海老、セミ海老について 詳しく教えて下さい。 また全部まとめてわかるサイトがあれば教えて下さい。 先日、海鮮市場に立ち寄ってみると、奇妙なエビ...…

解決

コストコのアボカド

…アボカドが好きでコストコに行くと必ず買っています。 しかし 全て食べられたことはほぼなく、 多い時で全滅。 だいたい 1、2個 必ず食べられないものがあります。 返品制度があるという...…

締切

アボカド好きですか?嫌いですか?

…アボカド好きですか?嫌いですか? みなさんアボカド食べたことありますか? あれってそんなにおいしい物ですか?????????? 一度食べたことがあるのですが食感からして好きじ...…

解決

ジャンボ海老の正体は?

…レストランでジャンボ海老フライを食べました。 ナント長さが 30cmも有る海老フライでした。 頭は付いていない状態です。 こんな海老見た事無い! なにか知っていたら 教えて...…

解決

伊勢海老について

…伊勢海老をテトラ釣りしています。 伊勢海老を刺身で食べてみたいのですが、 伊勢海老には寄生虫などがつくことはあるのでしょうか。 なんとなく気になって生で食べることができませ...…

解決

海老の背わたが臭い!

…先日、大手スーパーマーケットのネット注文で、エビフライにするのにちょうど良いサイズの冷凍海老を購入しました。 最近は、背わたがない冷凍海老が多いのですが、今回は背わたがた...…

解決

寿司ネタとしての海老の作り方

…握りずしのネタの海老を作りたいのです、どのような海老を買い、どのように下ごしらえすればよいか教えてください。 ナマの海老ではなく、 よくお寿司屋さんで見るような、少しゆで...…

解決

アボカドのディップが美味しく作れません・・・

…アボカド、クリームチーズ、にんにく、マヨネーズ、塩、コショウ、レモン汁、ヨーグルト、砂糖 上記の材料をボールでグチャグチャに混ぜてディップをつくってみたんですが、お店のよ...…

解決

若すぎたアボカド、食べる方法ありますか??

…アボカド初心者です(^^;)。 昨日の夕食に、「さあ今日はマグロとアボカドのわさびじょうゆ丼!」と張り切ったのですが、切ってみたらまだ全然熟れていませんでした~(T_T) アボカドは食...…

解決

海老の尻尾、食べますか?

…海老フライや、海老のお寿司、海老の天ぷらなど、海老の尻尾まで食べられる料理は色々ありますが、皆様は、「海老の尻尾」を食べますか? 私は、子供の頃より、エビフライなどの尻尾...…

解決

アボカドのことで…

…家においておいたアボカドが少しだけカビています この状態になったら食べることは危険でしょうか?? お返事をいただけると幸いです…

締切

アボカドのメリットとデメリットを教えてください

…アボカドのメリットとデメリットを教えてください…

締切

海老を色良くゆでるには?

…知り合いのアメリカ人女性に聞かれました。 「海老を色良くゆでるには どうしたらいいの?」 塩を入れるのかなぁとも思ったのですが、 どうやら彼女としては おスシのねたの海老が ...…

解決

アボカドの芽が出ない・・・

…アボカドが大好きでよく食べますが、観賞用に種を栽培している記事を見てやってみたい!と思ったのですが・・・ 土に植えても、水栽培をしても、だめです・・・ 時期?土の種類? お...…

解決

冷凍した海老が赤っぽい。

…冷凍した海老が赤っぽい。 たくさん海老をもらったので皮をむいてサランラップをして冷凍したのですが、さっきみたらサランラップも海老も赤っぽい感じです。 こんなの初めてです。 臭...…

解決

海老の生臭さを取る方法は?

…海老を使った料理が大好きです。 イタリアンやフレンチなど洒落たレストランに行くと、 生臭さは完全に無く、プリプリっとした触感が味わえます。 もちろん、材料の質もあるかとは...…

解決

年越し蕎麦って海老天のイメージですけど、蕎麦と海老天って合わないですよね?

…結局、衣と海老が分離してしまいますし。 かき揚げの方が一体感あるし。…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)