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炭酸水 肉

の検索結果 (2,928件 101〜 120 件を表示)

半年前の冷凍

…料理は初心者なのですが。。。 半年ほど前に冷凍した薄切り豚を、 レンチンして解凍し大根と煮込んだところ、 ものすごく臭くなりました。。。 うまく説明できませんが、脂の生...…

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ビーフシチューの角を柔らかく煮る方法を教えて下さい。 市販のルーをつ

…ビーフシチューの角を柔らかく煮る方法を教えて下さい。 市販のルーをつかい、普通の鍋で作ります。何か裏技とかあれば教えて下さい☆…

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重曹で牛を柔らかくしようとしたら…

…重曹で牛が柔らかくなると聞いて試してみたのですが、20分煮ても赤い部位が残っていました。 重曹の成分が原因なのか、が原因なのか… 誰か解る方がいれば教えてくださいm(__)m…

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きゅうりの水抜きの方法

…お弁当のおかずとして、きゅうりの味噌和えや梅和えをよく作ります。その時にペーパータオルで何度もきゅうりの水分を取っているのですが、どうしても水が出てしまい、前日に作ると...…

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赤ワインで煮込むビーフシチューについて!

…いくつかレシピを探しました。ワイン1本を使うとして…より美味しく仕上げるにはどちらのレシピが良いのかアドバイスお願い します。 (1)牛や野菜を炒めた後のフライパンでワイン...…

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豚の冷しゃぶに適したお

…豚の冷しゃぶを作ったのですが、もも切り落としやロース薄切りではお店のようにおいしくできません。 豚の冷しゃぶに一番適したおは何でしょうか?あとおいしく作るコツがあれば教...…

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失敗した梅赤しそ利用法

…初めて梅干しを作ろうとして、失敗しました。 梅と赤しそはジャム状になってしまいました。 冷蔵庫に保管してありますが、これの利用法がありましたら おしえて下さいませんか? ...…

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魚を切った後のまな板・包丁、を洗ったスポンジの、その後

…いい年して、変なことを伺うようで、恥ずかしいのですが・・・ 生のや魚を切った後のまな板や包丁は、すぐに洗います。 気になっているのは、その洗ったスポンジなのですが・・・ ...…

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後3日までに!!!!!!顔のを落とす

…見ていただき有り難う御座います!! 訳ありであと3日までに顔のを落とさなきゃいけないんです 何でもいいです!!教えて下さい…

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、1人何g食べるのか。

…幹事です。 来週の火曜、参加者のお宅にて男女10人程で焼を決行することになりました。素直に焼屋、飲食店に行けよ!って話ですが、その幹事という重責を背負わされてしまいまし...…

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ポトフのスープが濁ります(T_T)

…ポトフのスープが濁るんです(T_T) 澄んだコンソメみたいなスープにしたいのですが どこがイケナイのか教えてください~ 今作っているレシピは ●牛スネとを1時間水から煮る ●そ...…

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ハワイへの持ち込み禁止品について、色々なサイトで、製品は加工品でも駄

…ハワイへの持ち込み禁止品について、色々なサイトで、製品は加工品でも駄目だというのは分りました。今知りたいのは、卵製品も加工品は駄目なのか、ということ。例えば、クッキー類...…

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鶏ももの皮と臭みの抜き方

…最近自炊するようになりました。 いくつかの食材のうち鶏ももの除去と皮の剥がし方と筋の切り方が判りません。 他の方の質問の方の回答で、んでは、キッチンばさみを使って切り落と...…

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料理で凍らせたを解凍する時ってどうやって解凍してますか?

…料理で凍らせたを解凍する時ってどうやって解凍してますか?…

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焼豚(チャーシュー)のの中まで味がしみ込む方法教えてください。

…焼豚(チャーシュー)のの中まで味がしみ込む方法教えてください。 色んな物に使えるので焼豚をよく作るのですが、圧力鍋などで作ってもなかなか中まで味が染み込みません。 何か裏...…

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冷凍食品(・魚)の解凍について教えてください

…冷凍されたや魚の解凍方法で、電子レンジを使用しない場合 自然解凍・流水解凍があると思うのですが、いま一つ具体的に 実行の仕方や解凍の程度がわからず、困っています。 時間が...…

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ひき料理でを固くしない方法とその理由を教えてください

…こんにちは。 ひき料理について質問させてください。 1) 混ぜすぎがよくない理由について 餃子・ハンバーグ・つくね・ナゲット等のひき料理は、野菜や玉子等とひきを混ぜすぎ...…

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牛すじの食べ方について

…http://item.rakuten.co.jp/foodshonpo/10000257 上記URL先の牛すじを購入しました。 ただ、そこのページに 下処理の仕方が書いてあった事がとても気になっています。 処理の仕方として 沸騰したお湯...…

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の臭みの取り方?というか下処理?

…料理勉強中です。料理をするのですが、調理過程を見ているためか、臭い気がしたり、血なまぐさい感じがしてたまりません。 何とか下処理の方法や洗い方などありましたら教えてくだ...…

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自炊を予定しています。を触った後の手は・・・

…今まで自宅暮らしだったのですが、小さいキッチンで自炊しようと思います。 今まで疑問だったのですが、つまらないことをお聞きするのですけれど、たとえばハンバーグを作るとき、手...…

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