生うなぎ 下処理
の検索結果 (5,542件 141〜 160 件を表示)
生のサーモンは大丈夫?
…鮭は、生で食べると、菌だか虫だかがいて危ない、と聞きました。北海道には、ルイベとかいう、冷凍サーモン料理があるそうですし(冷凍殺菌?) では、回転寿司でよく出てくるサーモ...…
沖縄の紅芋の持ち出し、、
…もうすぐ沖縄に行くのですが、沖縄産の紅芋ってお土産に持って帰れないのですか? 調べてみてら「熱処理している物は大丈夫」と書いてあるんですけど、どこで入手できるのでしょうか...…
嫁を抱けなくなった男の末路 みなさん40歳以上のお父さん 妻を抱けなくなって夜はどうしてま...
…嫁を抱けなくなった男の末路 みなさん40歳以上のお父さん 妻を抱けなくなって夜はどうしてますか? 生処理はどうしてますか? 私はもっぱらエロ動画です…
疑問・・・生で挿入するときの男性の心理
…こんばんは。20代・女性です。 少し疑問に思ったので、ご意見をお聞かせください。 結婚している、妊娠を望んでいる、以外の状態で、生で挿入するときの男性の心理を教えてください...…
生の鮮魚なのになぜショッパイ?
… スーパーで魚を買っているのですが、「生・冷凍」とかかれたものなのに、なぜか食べるとしょっぱいです。 自然のままでも少しは塩けがあるとは思いますが、なんだか塩水につけてあ...…
情報処理の資格で就くことができる就職先
…こんにちわ。 私は今年19歳になる19歳の者です。 私は今情報処理の専門学校にいて、再来年には就活が始まる予定を持つ者です。 そこで、今迷っていることがあります。 それは、...…
アメリカの魚は、なぜ刺身で食べれないのか?
…アメリカ西海岸に住んでます。日本食のレストランは、日本から生魚を空輸してます。 同じ海なのに、なぜアメリカの海の魚は、刺身に使わないのでしょうか? 寄生虫とかいるからでしょ...…
牛すじの冷凍保存について
…いつもは牛すじを処理した日に料理に使うのですが、大量に手に入ったため下処理をして冷凍保存をしようと思うのですが分からないことがあるので教えてください。 ■冷凍する時は茹で...…
手作り餃子:具の野菜は下茹でするほうが良いのでしょうか?
…おいしい手作り餃子を勉強中です。 ところで、具の野菜についてですが、 塩を振ってしんなりさせ、水気をよくしぼって、生の状態で皮につつむ派レシピと、 下茹でしたものの水気を...…
中学生なんですけど・・・・・・・・
…今とてもPCが好きで、凄く頑張っています。それで資格を取りたいんですけど、まだ中学生でしかも1年生なので、どうかなぁ~と思いました。 資格は、「基本情報処理技術者試験」と、「P...…
ゴミ袋にコバエの卵がたくさん…処理方法を教えて下さい。
…生ゴミのでっかい袋を ベランダに1ヶ月くらい放置してたら ゴマみたいなのがたくさんついてて、 調べたらコバエの卵でした。 うねうね動いてる ちっちゃいイモムシっぽいやつも 何...…
江戸時代の玄米と現代の玄米は違うのでしょうか? 生玄米は超健康体になる?
…江戸時代の玄米と現代の玄米は違うのでしょうか? 生玄米は超健康体になる? 肥田春充 昔の霊術 生玄米など食べることを主張し 現代でも青汁飲みで生きている人は とても体力がある...…
生協の箱はどこに置いてますか?
…生協を始めました。 翌週まで保管しておかないといけない【発砲スチロールの大きな箱】は玄関においていますがとても邪魔なのです。。 皆さんはどうやって保管していますか? 私はマ...…
友人が早稲田理工なんですがまさかの院試落ちてたみたいでした… 内部生で院試落ちることな...
…友人が早稲田理工なんですがまさかの院試落ちてたみたいでした… 内部生で院試落ちることなんてあるんですか? 自分その下の私立理工なんですが、院試ノー勉で3割とかで通りました、、...…
生卵、スーパーでは常温なのに家では冷蔵庫、なぜ?
…生卵ですが、スーパーなどでは常温で置いてありますが、買ってきて家で保存する時はなぜか冷蔵庫です。 これはどうしてでしょうか? 家でも常温で置いておくのはダメですか?…
検索で見つからないときは質問してみよう!