dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

生春巻きの皮

の検索結果 (10,000件 141〜 160 件を表示)

魚の皮って食べますか?

…魚の種類によっても違うかもしれませんが、焼き魚の皮って食べますか?…

解決

日本人のほとんどは皮オナ?

…日本人のほとんどが仮性包茎なら、日本人のほとんどは皮オナをしているということですかね?…

締切

活タコの生の刺身の作り方は?臭いに苦労しております

…過去ログも参考にさせていただいたのですが、タコを釣った後、足を生の刺身で楽しみたいのですが、どうしてもうまくいきません。 生臭い臭いが残ってしまうのです。 徹底的に塩も...…

解決

合皮の縫い方

…バックや小物を作るときに、時々合皮を使います。 ですが、いつもうまくいきません。 ミシンを使っているのですが、失敗すると、合皮って穴があいてしまうので、やり直しするしかなく...…

解決

チー皮ってなんですか?

…チー皮ってなんですか?…

解決

梅干しの硬い皮

…今年初めてスーパーで買った南高梅で梅干しを作りました。色は鮮やかな赤いシソ色に仕上がり、味はかなりショッパイです。我ながらうまく行ったと思っていますが、問題は皮が硬いので...…

解決

塩サンマと生サンマ

…サンマには塩サンマと生サンマがありますよね。 塩サンマには 予め塩味が付いているので、焼くだけで食べられるというメリットがありますが、 裏を返せば 好みの味付けが出来ないデメ...…

締切

鶏のモモ肉や むね肉をフライパンで約とき 皮をあえてのけるのは 脂身でカロリーがあるから...

…鶏のモモ肉や むね肉をフライパンで約とき 皮をあえてのけるのは 脂身でカロリーがあるからですか? 皮の部分も食べますか?…

締切

レモンの皮を簡単にむきたい。

…食事療法で毎日10個レモンの皮をむいて使用しています。皮が硬いので困っています。 良い方法、道具が有れば教えて下さい。…

締切

シャウエッセンなどのウインナーの皮は?

…シャウエッセンなどのウインナーの皮は、本物の腸を使って出来ているのですか?それとも、人工の皮を使っているのですか?…

解決

ブドウの皮は捨てますか

…ブドウの皮は捨てますか マスカット(種無しブドウの一種の場合)も含む。…

解決

なせ鶏肉の皮(鳥皮)ってなぜカロリーと脂質が他の食材より圧倒的に多いのですか? 特に脂...

…なせ鶏肉の皮(鳥皮)ってなぜカロリーと脂質が他の食材より圧倒的に多いのですか? 特に脂質が高すぎる理由が知りたいです…

締切

生八つ橋のニッキ

…生八つ橋を買いたいのですが、いわゆるノーマルな「普通の八つ橋」の皮は何でしょうか? 「ニッキ」と書いてある皮を見かけたのですが、色が肌色系(?)だったので、これがよくある普通...…

解決

生たこと茹でたこ

…スーパーなどで売っているタコですが、生と茹でがあいまいなようないがします、「生たこ」といって売っていますが、食べてみると茹でているようです。どうしてマグロ等のように生・茹...…

解決

魚の刺身。皮を絶対に剥がなくてはいけないか?否か?

…鯛科やスズキなどの魚を刺身へと庖丁を入れますが、なかなか、皮をうまく剥げません。(肉が沢山、皮にもってかれる)この魚の皮を剥ぐ必要はありますか?(刺身で)…

解決

指の皮を厚くする方法を教えてください。

…指の皮を厚くする方法を教えてください。 自分は趣味で茶道を習っています。 茶道ではお釜の蓋を素手で開けなければいけないのですが、とても熱くて開けられずに困っています。 そこで...…

解決

皮がむけて痛い…

…バットをある程度振ると皮がむけてきてとても痛いです。やはり、テーピングを巻くしか道はないのでしょうか?…

締切

皮付き豚肉は、BBQできますか?

…教えてください! 豪快に野外バーベキューをしてみたいと思い、大きな豚バラブロックを奮発してみたところ、良く見たら皮付きの肉でした。PC等で皮付き肉のレシピを探してみました...…

解決

レモンの皮の利用法を教えて下さい。

…レモン酒を作ろうと思っています。 そこで問題になるのが余るレモンの皮です。お酒には果実の1割位しか入れないそうなので、残りの9割が余ります。国産無農薬のレモンなので、捨て...…

解決

鶏ムネ肉の挽肉は、皮なしでよいのでしょうか?

…現在、毎食カロリー計算をして作っています。 が、よくわからないことがあり、こちらで質問することにいたしました。 鶏のムネ肉のカロリーは、皮なしと皮付きではカロリーが全然...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)