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生焼け

の検索結果 (232件 21〜 40 件を表示)

炊飯器でチーズケーキ・生焼け!!

…炊飯器でチーズケーキを焼きました。 中が生焼けだったので、再度炊飯し、どうにか焼けたような感じにはなりました。 生焼けにならないためにはどうすればよいのでしょうか? 分...…

解決

炊飯器でホットケーキを焼いたら生焼け…(ToT)

…自分のいいかげんな性格が招いた悲劇です。 ホットケーキ・ミックスの袋に書いてある通りに牛乳や玉子を加えて、 そのまんま炊飯器にどばーっと流しこんでスイッチを入れたのですが…...…

解決

生焼け

…今ブラウニーが焼きあがって竹串をさしてみたら、真ん中の方が生焼けっぽいんです。その後同じ温度で数分に分けて焼いてみたのですが、あんまりかわりません。焦げる心配はなさそうな...…

解決

どうして豚肉は良く焼かないといけないの?

…こんにちは。 肉について教えてください。 牛肉は生焼け(レアとかミディアム)で食べても良いのに、豚肉はしっかり焼かないといけないのですか? 鳥にはキャンピロバクターとかが...…

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シフォンケーキが生焼け

…シフォンケーキを焼いたのですが、中が生焼け?っぽく、しっとりしているといえばそうなのですが、イマイチ生焼けっぽいです。 レシピ通りに作ってみたんですが、やっぱりオーブンに...…

解決

カヌレ、生焼け

…カヌレをはじめて作りました。 型を使って焼き、焼き色は綺麗についたので食べてみたところ、カスタードクリームのような食感で生焼けに感じます。 一応、中身は蜂の巣状にはなってい...…

締切

パウンドケーキ

…パウンドケーキにリンゴやバナナなどの入れた時、 いつもゆるく生焼けのような状態になってしまいます。 水分の多いものを入れる場合は、基本のパウンドケーキのレシピのバターの分量 ...…

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クッキーの火が通ったか

…先ほどクッキーを作りました。ベイキングパウダーを少しいれるタイプのクッキーで、レシピ通り作りました。 できたてを食べたら、中がしっとりしていて、もしかして生焼け!?と心配...…

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たこ焼きは、なぜトロトロ?生だから?

…たこ焼きは、なんで中がとろとろなんですか? 中は、生焼けだからですか? もし生なら…昔、『小麦粉は生だとお腹を壊す』と聞いた事があるんですが、それは間違いですか?…

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鶏肉料理で中がまだ赤い場合、食べても大丈夫?

…この頃ファミレスのランチ、一般のイタメシ屋などでも鶏肉料理人気ありますね。 メニューの中でチキンステーキとかチキンの**焼きなどいろいろな料理がありますが、 チキンの場合中...…

解決

パイ生地 生で食べても大丈夫?

…今日先輩から手作りのアップルパイをもらったのですが パイ生地が生焼けの部分が結構ありました・・・ その場でいただいたので残さず食べましたが、 生で食べた事によってお腹を壊した...…

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スポンジケーキが硬くなってしまいます・・・

…スポンジケーキ(共立て)を作ったのですが、焼きあがって型から外してみると、底の方が生焼け?なのか硬くなってしまいました。焼き時間が足りないのかと思ってやり直してみましたが...…

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この豚肉は生焼けですか? 表面は結構焦げてます

…この豚肉は生焼けですか? 表面は結構焦げてます…

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ジンギスカン(ラム肉)を、生焼けで食べても大丈夫ですか?

…先日、ジンギスカンを食べたのですが ちょっとくらい赤いまま食べても大丈夫 という友達の言葉を信じて食べました。 けど、その後軽い下痢が・・・ 豚、鶏はNGとよく聞きますが ラ...…

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ブラウニーの生焼けについて 今日ブラウニーを作ったのですが、おそらくベーキングパウダー...

…ブラウニーの生焼けについて 今日ブラウニーを作ったのですが、おそらくベーキングパウダーを少し入れすぎてしまい焼いている時膨らみすぎて亀裂が入りました。画像では分かりにくいの...…

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ハンバーグにお湯?

…昨日、本屋で(小林カツ代さんの料理本?)を見ました。そこに、ハンバーグのレシピが載ってたのですが、少し焼いた後、ハンバーグの1/3くらいまでかぶるように、お湯を入れてフタをして...…

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キッシュが生焼け・・・?

…初めてキッシュを作ってみました。 実はキッシュというものを食べたことがないので、私が作ったものが生焼けなのか、元々こういう食べ物なのかよくわからなくて困っています。 明日、...…

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焼き鳥屋の 肉って大丈夫?

…たまに焼き鳥屋に行きます。 焼き鳥の場合、ナイフ フォーク など使わないので直接 口に入れると思うので気になります。 ナイフ フォークで肉を切ると 赤かったり生焼けだったり...…

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テリーヌショコラを作ったのですが、レシピ通りなのに生焼けかってくらい緩いです レシピは...

…テリーヌショコラを作ったのですが、レシピ通りなのに生焼けかってくらい緩いです レシピは、YoutuberのHidaMari cookingさんの動画の板チョコでショコラテリーヌというものです。 どうしてな...…

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ホットケーキが焦げる

…ホットケーキを焼くと、表面が焦げるのに、中は生焼けのままになります… どうやったら、上手に焼けますか? ちなみにIHではなく、ガスです。…

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