ブラウニーの生焼けについて
今日ブラウニーを作ったのですが、おそらくベーキングパウダーを少し入れすぎてしまい焼いている時膨らみすぎて亀裂が入りました。画像では分かりにくいのですが、切りわけた時に亀裂が入っていたところ(青で囲んでいるところ)が他のところより黒くなってて生焼けみたい?になっています。これは生焼けでしょうか?冷やした後に竹串で刺してみたところちょっと竹串が湿りはしましたが(他の部分も同様)なにもつきませんでした。食べた感じもあんまりわからなくて…
もしこれが生焼けだった場合、今からできる対処法があればそれも教えていただけると嬉しいです。
画像が汚くて申し訳ございません。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- お菓子・スイーツ <至急> ブラウニーの上にクッキーを載せるクッキーブラウニーを作ろうと考えています。 ですが、材料を 1 2023/02/27 15:58
- お菓子・スイーツ パウンドケーキの生焼けの判断 紅茶のパウンドケーキ作ったのですが1番上あたりは結構焦げていて中間まで 1 2023/06/17 17:24
- お菓子・スイーツ 本格的な「どら焼き」を作ろうかと。 5 2022/10/07 15:01
- お菓子・スイーツ ベイクドチーズケーキ 生焼け 1 2023/02/13 12:49
- レシピ・食事 家庭でたい焼きを作っていますが皮がどうしても固いです。 1 2024/01/28 13:24
- レシピ・食事 ソース焼きそばによく入れる具材は何ですか? 16 2022/08/14 10:10
- 食べ物・食材 美味しいお好み焼きのコツ よろしくおねがいいます。 市販のお好み焼き粉で関西風お好み焼きを作るのです 11 2024/01/18 21:46
- お菓子・スイーツ 昨日スポンジケーキを焼きました。 焼き上がりに竹串で確認したところ 生地もつかなくて問題なかったので 2 2023/03/22 16:19
- 食中毒・ノロウイルス お肉を食べたあと血の気が引く。 先程、3日前に買ってきて冷蔵庫に保存してあった豚肉を フライパンで焼 2 2023/02/06 17:58
- お菓子・スイーツ パウンドケーキの底上げについて 3 2023/07/28 03:47
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
ベイキングパウダーをそのまま。。。
食べ物・食材
-
魚は洗うのに肉はなぜ洗わない?
食べ物・食材
-
床に落としたものって食べますか? 調理しているとき必ず夫は食材を床に落とします。そしてそれを洗わず、
食べ物・食材
-
-
4
これは完全に美味しそうですか?
食べ物・食材
-
5
ラーメンや握り寿司なんて所詮ジャンクフードなのになんであんなに信者が多いんですか?
食べ物・食材
-
6
スーパーに売ってるこのてのシュウマイを食べると胸焼けしちゃうんですけどなんでですか? 1個しか食べな
食べ物・食材
-
7
ホットケーキが真ん中が生焼けの部分がありました! 子供がだいぶ食べて気がつきました(>_<) 大丈夫
食べ物・食材
-
8
なぜ日本は痴漢が多いのですか?
その他(ニュース・時事問題)
-
9
アナタが食べたい今ではほぼ見掛けぬ昭和の食べ物。
食べ物・食材
-
10
なんで日本人ってよそ者嫌いが多いんですか?
その他(ニュース・時事問題)
-
11
タラは何故塩分が高いのでしょうか?
食べ物・食材
-
12
今年の新米が美味しくない。炊飯器のせい?
食べ物・食材
-
13
うどん屋さんで作り方を見てたら、麺を茹でるのが熱湯に一瞬浸すだけで終わりという感じです。 立ち食いう
食べ物・食材
-
14
冷凍食品でコスパ良いお店ってローソンストア100の100円のものだと思うんですが、他にコスパ良い冷凍
食べ物・食材
-
15
切れてるバターですが、開封して使ってます。 賞味期限が1年5ヶ月過ぎてます。 カビはありません。臭い
食べ物・食材
-
16
動物の出汁。
食べ物・食材
-
17
すぐ食べられて美味しくて賞味期限が長い食べ物は例えば何がありますか?
食べ物・食材
-
18
日本は他国に比べ、起訴された性犯罪者が罰せられる可能性が低い国ですか?
その他(ニュース・時事問題)
-
19
スーパーで買えるか、自分で作るか?
レシピ・食事
-
20
中古の帽子に頭しらみ、、?
洗濯・クリーニング・コインランドリー
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
クッキングペーパーをとめれる...
-
セブンのサラダチキンなんです...
-
板チョコの上手な食べ方
-
オーブンレンジに天板がなく、...
-
蒸しパンを作るときフライパン...
-
マカロンのピエが横に広がって...
-
底の取れないケーキ型が欲しい...
-
これは生焼けですか? 1晩置い...
-
スフレチーズケーキについて
-
生メカブの表面の深緑色のもの...
-
シュー生地が・・・
-
ベイクドチーズケーキの表面の...
-
パウンドケーキの生焼けの判断 ...
-
カステラの敷き紙は
-
至急!ロールケーキを焼くのに...
-
昨日スポンジケーキを焼きまし...
-
このカヌレは失敗ですか? 生焼...
-
ケーキの湯煎焼きの方法につい...
-
パウンドケーキについて
-
5ヶ月近く賞味期限が過ぎたバ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
クッキングペーパーをとめれる...
-
セブンのサラダチキンなんです...
-
ケーキの湯煎焼きの方法につい...
-
オーブンレンジに天板がなく、...
-
昨日スポンジケーキを焼きまし...
-
このカヌレは失敗ですか? 生焼...
-
ベイクドチーズケーキの表面の...
-
これは生焼けですか? 1晩置い...
-
ベイクドチーズケーキの表面
-
パウンドケーキの生焼けの判断 ...
-
ベーグルって固いの?
-
この豚肉は生焼けですか? 表面...
-
このマカロン1つ320円なら買い...
-
生メカブの表面の深緑色のもの...
-
ロールケーキの表巻き?(焼い...
-
マドレーヌの底が膨らむのは...
-
ガトーショコラを焦がしちゃっ...
-
シュー生地が・・・
-
ライチとマンゴスチンの違いは?
-
ブラウニーを作ったのですが、...
おすすめ情報