電子書籍の厳選無料作品が豊富!

豚サンダー

の検索結果 (3,724件 41〜 60 件を表示)

豚足の酢ミソだれ

…こんにちは 豚足の酢ミソだれの作りかたを教えて下さい! 豚足だけあまってしまって・・・…

解決

焼き豚、煮豚をうまく作る方法

…焼き豚、煮豚をうまく作る方法 料理好きな独身男です。 最近、煮込む系にはまってます。 そこで先日、チャーシュー(焼き豚?煮豚?)を作ってみようとスーパーで材料を揃えて、タ...…

解決

豚の腕肉ともも肉どちらが美味しいですか?

…豚の腕肉ともも肉どちらが美味しいですか?…

締切

豚しゃぶしゃぶの赤身は食べれる?

…豚しゃぶしゃぶ肉の加熱は内部に赤身残っててはまずいのですか? 牛は表面だけ雑菌があると聞いたことがあり、 焼いたり茹でたりすれば成形肉(さいころブロック)以外は 中が赤く...…

解決

豚や牛の骨髄は食べても平気?

…最近人気のカムジャタンは豚の骨髄を使うそうですが BSE問題で、骨髄や脳を使うのは危険なのではないでしょうか? 豚なら骨髄や脳を食べても平気ですか? そう言えば、テグタンも牛の...…

解決

[ランダムサンダー] 吸塵性のランダムサンダーを購入しました。 吸塵性のランダムサンダー...

…[ランダムサンダー] 吸塵性のランダムサンダーを購入しました。 吸塵性のランダムサンダーを使っている方に質問です。 レジン(樹脂)を研磨しています。 研磨し始めて数分で、一瞬...…

解決

豚足や牛テールなどの購入方法

…豚足や牛テールといった普通のお肉屋さんでは売っていない肉の購入方法を教えてください。 豚足は中華風に甘辛く、牛テールはスープにして食べようと思ってます。…

解決

牛や豚などを育てて、その肉を人間が食べていますが、その牛や豚を減らして、人間の食べ物...

…牛や豚などを育てて、その肉を人間が食べていますが、その牛や豚を減らして、人間の食べ物を育てれば、たくさんの人間の命を救うことができる。 ヴィーガンになる人を増やす方法は?…

締切

豚キムチの隠し味

…豚キムチを久々に作ろうと思うのですが、いつも一味、物足りなさを感じます。何か隠し味はあるのでしょうか?しょうゆ・コショウとキムチの素を入れてます。…

解決

豚の腸でモツ鍋は出来ますか?

…料理初心者です。モツ鍋が大好きで、よくモツ鍋専門店や焼肉店で食べます。ですが、量的に少ないのでいつも追加注文してしまいます。すると当然料金も跳ね上がります。そこで、自分で...…

解決

サンダーとグラインダーの違い

…ディスクサンダーとディスクグラインダーの違いは何でしょうか?…

解決

豚のレバーの焼き加減

…豚レバーは完全に火を通さないとダメですか? 表面だけ焼いて、中は生では腹痛となりますか?…

解決

豚足の料理法の境目はどこ?

…私は九州出身で、九州では、大体、豚足は湯がいてあぶって酢醤油などで食べるのですが、関東では煮こごりのようにして冷たく冷やして食べるのが普通のようです。 一体、これらの境目...…

解決

つげ櫛と豚毛の櫛どちらがいいの??

…つげ櫛も豚毛の櫛も髪にいいと聞くのですがどちらがいいのでしょうか? 豚毛の櫛を買おうかと思ったのですが、結構硬そうなので頭皮が傷つかないか心配です。頭皮が人より弱いです ...…

解決

豚バラ丼の脂抜きの方法を教えて下さい

…豚バラを1~2センチくらいの厚さに切り、豚丼を作りたいのですが 脂抜きの仕方がよく分かりません。 あるレシピには、沸騰している湯で5分茹でて冷水に取る。となっていたり またある...…

解決

【豚魚】とは何ですか? (多分、中国語)

…【豚魚】って何でしょうか?  どういう意味を持ちますか? 易の説明にあるので、多分、中国語と思います。…

解決

生の豚骨

…11ヶ月のラブラドールに、 生の豚の大腿骨(ゲンコツ)を沢山いただきました。 調べてみると、骨を生で与えてはいけないという意見や、 骨自体与えないほうがいいとか、さまざまな...…

解決

豚バラブロックの油の部分

…豚バラブロックを買いました。 でも、よく見て買わなかったので、下半分が油でした。 油の部分を切って、冷蔵庫に入れてあります。体に悪そうとは、思うのですが、捨てるのがもったい...…

解決

ディスクグラインダーとサンダーの違いは?

…同じように思うのですがどこが違うのでしょうか?…

解決

どうして中国では昔から豚を多く食べるのでしょうか?

…どうして中国では昔から豚を多く食べるのでしょうか?…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)