A 回答 (24件中11~20件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.13
- 回答日時:
単に「都合よく“ヤれる女”だよな。
ラッキー♪」位にしか思ってません。中出しで行為に及んだのに、今まで妊娠しなかったのは“偶々”です。今までしなかったからと言って、此れからも妊娠しないとは限りません。もし万が一そうなった場合、彼はさっさと逃げるでしょう。一度「生理が来ないんだけど…。」と言って試してご覧なさい。きっと彼は逃げますよ。そうなった時が、あなた方の縁の切れ目です。“今だけは”良いでしょうが、何れ必ず決断する時が来ます。もしかしたら、事が露見して大騒動になるかも知れません。そうなれば、“貴女の方が”失うものは多くなります。彼は妊娠や子育てについて“軽く視ている”のです。だから「出来たら育てるしかないよねー。」なんて軽口を叩けるのです。本当に貴女を大事にするのなら、避妊に神経を使いますから。No.12
- 回答日時:
逆にあなたはどんな心理状態なんですか?
男の方は「こいつ毎回付けなくても文句言わないしもっと要求出来んじゃねwww」くらいだと思いますよ?
あなたは恋心ありきでいるかも知れませんが、外から見れば相手は極度にゲスいです。
No.10
- 回答日時:
ただ、中出しをしたいだけ。
妊娠すれば、「ハイ、さよなら」タイプ。コンちゃん装着を拒否するのは、女性の為、おもいやりです。
楽しく過ごせてこそ、セフレです。少しでも不安があるのなら、
解消しましょう。
ナマの方が感じる という女性も少なく有りませんが、妊娠すれば
困る立場の女性は キッパリと「避妊しないのなら、もう会いません」と
いうべきですね。 でないと、後悔しますよ。
No.8
- 回答日時:
こんにちは。
傷つくのは貴女ですよ...女性はやり過ぎで産婦人科系の病気が多いのでご心配される方がよいです。
その時は都合よく捨てられるのが現実ですよね。
お気を付けになって下さい
No.7
- 回答日時:
心理なんか考える価値も無いただ、今が良ければそれで良い先の事何か全然考えてないバカ男です、強いて心理を言えば中出しした方が気持ちい
い、ただそれだけの無責任男です!No.5
- 回答日時:
中出しする方も、される方もアホ。
ま、不倫してるくらいだからアホは分かってるけど。
どういう気持ちも何も旦那の気持ちすら考えない人間だもん、仕方ないわな。
そもそも浅はかな人間が貴女って事。