No.2
- 回答日時:
ただの暇つぶし。
キープかも。それLINEする意味ないので連絡も取らないようにしたらどうでしょう。
復縁迫って断られたのに連絡取る意味ありますか??
寂しいからと気持ちに整理がつかないような事はすべきじゃないです。
元彼には、これからは連絡取らないようにしようと伝えてやめるべきかと思いますよ。
No.1
- 回答日時:
ご質問、じっくり読ませて頂きました・・・。
今とてもお辛いでしょうね。今あなたは「元恋人と付き合っていた頃の良いところ」に恋しているのだと思います。
きっと、相手は気持ちの整理がついていないのではないでしょうか。
うまくいくことを願っています。
『あなたが今、夢中になっているものを大切にせよ。
それはあなたが真に求めているものだから。 - エマーソン』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai