No.1ベストアンサー
- 回答日時:
前回は返事ができなかったか、しにくかったからだ、とか都合のいいように返事のないことを解釈していて、今度はもらえるんじゃないかと思ってまた送ってくるのかもしれないですね。
どういうご関係か分からないですが、それくらいあなたからの返事が欲しいという心理じゃないかと思います。
No.4
- 回答日時:
世の中には信じられないくらい、相手の気持ちが読めない人
しつこい人、自分の都合のいいようにしか解釈できない人が存在します。
そういう相手には、キッチリ断るか、既読無視ではなくブロックする事です。