お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- いじめ・人間関係 会社に新人(女性)が去年4月に入って、席も隣で新人がやる仕事も昔自分がやっていた仕事だったので、教え 3 2023/07/23 09:11
- 失恋・別れ これは浮気では無いですね。 6 2023/06/04 10:40
- その他(悩み相談・人生相談) こんばんは。 最近自分が仕事をしていて多々感じることがあります。 当たり前ではありますが、仕事ができ 1 2022/06/29 21:53
- 会社・職場 職場の片想いの相手について。皆さんならどうしますか? 1 2022/09/20 21:07
- 片思い・告白 先輩男性ともっと仲良くなれる方法がわかりません。。 3 2022/08/03 00:01
- 片思い・告白 高校生です(恋愛相談) 少し前?最近彼女と別れました 僕は軽音部の部長で(自分で言うのもなんですが) 1 2022/06/11 08:56
- その他(恋愛相談) 職場の先輩が気になる 5 2022/12/04 14:32
- 片思い・告白 (長文です)一人の方へ執着したことってありますか? 2 2022/04/20 14:05
- 会社・職場 派遣先の同期がセクハラ行為で退職させられました。同期は元々女好きなところがありますが、ある先輩女性と 2 2022/04/07 20:59
- 失恋・別れ 脈なし相手を想い、考えて眠れない時ってありますか? 5 2022/06/02 08:38