お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
教えて!gooグレードポイントがdポイントに変わります!
dアカウント連携を行っていただくと、グレードに応じて「dポイント」が進呈されるようになります。
-
生理が1週間遅れていて、検査をしてみました。 薄い線が見えなくもないですが… 陰性でよろしいでしょう
妊娠
-
ラスト性行から2ヶ月経ちました。 今月生理がきません。 これは完璧に陰性ですよね
妊娠
-
生理が遅れて2週間、薄い陽性が2回
妊活
-
4
17歳です。生理が2週間こなくて、避妊はしましたが危険日に性行為をしてしまったので検査薬を使ったら陰
避妊
-
5
フライング検査なのですが、 生理予定日が2月6日 予定日から遅れて1日目で検査してみました。 3時間
避妊
-
6
これは陰性陽性どちらですか、、?生理予定日から10日たっています
妊娠
-
7
検査薬でわ陰性出たのに病院で薄く反応した
その他(暮らし・生活・行事)
-
8
妊娠したかきになっています!! 性交後2週間、生理も5日遅れてるので試して見たのですが陽性と見ていい
妊活
-
9
生理予定日三日遅れで 一週間後に使える妊娠検査薬をしたのですが うっすら線があるんですが 妊娠してま
妊娠
-
10
気になる性交から12日〜13日後の検査薬の画像ですが、陰性でしょうか? 幻の線?が見える気がするので
避妊
-
11
2回妊娠検査薬を、やって 2回ともうっすらと線が出たのですが これは妊娠でしょうか
妊娠
-
12
生理が5日遅れており検査薬を使用しました。これは妊娠できているのでしょうか??終了のところよりすこし
妊活
-
13
性行為から何日目の陽性反応になりますか?
避妊
-
14
最終性交から3週間経ちました。 アプリの予測では昨日が生理予定日ですが生理が不順すぎてあまり当てにな
妊活
-
15
妊活し始めて半年くらいです。 生理予定日2日目ですが気になりすぎてドゥーテストを使って検査したところ
妊活
-
16
今日で生理予定日から14日遅れています。 生理予定日5日目と9日目に検査薬をしたところ どちらも陰性
妊娠
-
17
妊娠検査薬について 本日生理予定日です。 生理予定日3日前から胸焼けと眠気があり、フライングのリスク
妊活
-
18
今日で生理2日遅れなのですが検査薬したところこのような結果で陰性でした。 そのような行為から2週間は
婦人科の病気・生理
-
19
性交二週間後 妊娠検査薬で陰性 現在生理が約一週間遅れています。 性交は約二週間前にしました。排卵日
妊娠
-
20
悩んでいます…性交8日後に検査薬反応。
避妊
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報