お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
妊娠検査薬
妊娠
-
妊娠検査薬について 本日生理予定日です。 生理予定日3日前から胸焼けと眠気があり、フライングのリスク
妊活
-
dotest!
妊娠
-
4
生理予定日4日後に検査をしたところ薄く陽性反応が出ました。これは誤判定などではないでしょうか? フラ
妊活
-
5
生理が2週間近く遅れていたので 妊娠検査薬を使ってみました。 その際に判定窓のところまでかかってしま
妊娠
-
6
生理が遅れて3日目なのですが 妊娠検査薬をやってみたら うっすらと線が出たのですが 妊娠しているので
妊娠
-
7
妊活し始めて半年くらいです。 生理予定日2日目ですが気になりすぎてドゥーテストを使って検査したところ
妊活
-
8
妊娠希望です。 生理が3日遅れてます。 高温期としては18日目なのですが、生理予定日一週間後から使用
妊活
-
9
生理が遅れてまだ三日目なのですが もしかして?と思い妊娠検査薬を使いました。 尿をかけたらすぐ線が出
妊娠
-
10
生理予定日から6日経っていたので検査薬をしてみました。すると薄ら線がでていたので妊娠かと思ったのです
妊娠
-
11
Pチェックでフライングです。生理予定日から2日後にうっすら陽性反応?
妊娠
-
12
これは陰性陽性どちらですか、、?生理予定日から10日たっています
妊娠
-
13
妊娠検査薬が薄いままです
妊活
-
14
生理が4日遅れていて、基礎体温も37.09℃だったので検査薬をしてみました。 線が行き渡ったときは、
妊活
-
15
高温期16日目で薄い陽性
妊娠
-
16
生理予定日5日前 朝イチです。可能性ありますか?超フライングなのは分かってます。
妊活
-
17
生理が予定から4日遅れてます。 最近気分も悪いです。ただのストレスで生理が遅れてるのかなと思い妊娠検
妊娠
-
18
妊娠検査薬が陽性→薄くなってきました
妊娠
-
19
生理予定日3日後の検査薬です。 7月18日に病院にてLHサージ陽性二個卵胞育っていました。当日朝にタ
病院・検査
-
20
お目汚し失礼します。先程妊娠検査薬をしたのですが、終了線より薄い線で少し不安です。再来週病院の予約が
妊娠
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報