A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.5
- 回答日時:
正直しんどいです。
「もしやこれはテストか?」とか
頭フル回転して考えます。
女の子だとどこでもいいと言っておきながらどこでもよくない場合も多いからです(笑)
どこどこいきた~いとかなになに食べた~いって言ってもらった方が助かります。
No.4
- 回答日時:
火がお互いについてる間は問題ないし、相手としてはリードするって意識が生まれるので問題ないかと。
ただ、相手が下心満載だとラブホが普通に行き先に入ってたりして、文句言うようなら喧嘩になる可能性も否定出来ません。
個人的には、どこでもいいんだったら家でいい?一緒にDVD観よっか。ってなりますね。
行きたいトコ言うまで毎回。

No.3
- 回答日時:
「〇〇と一緒だったら、どこでもいい(*¨*)♡!」と送りました。
毎回ではなく、こう言うのは初めてです」←同じ事・・最初は それも 確かに期待が膨らむ・・
けれど それが苦痛になる人も居る・・
2~3個提案してみれば?・・

No.2
- 回答日時:
素っ気ない・・と 思う・・
一度や二度くらいならそれもアリだろーけど 毎回じゃ楽しく無くなるよ・・
あなたの妄想では それが楽しいのかも知れないが 現実に なると 面白さは無いよ・・