CDの保有枚数を教えてください

夜中の0時ぴったりに怖いことを想像していました、(厳密に言うと、その怖い事が起こったらイヤなので否定するための哲学的な文章を読んでいました)(人のし ごのことについてです)

気づいて時計見たら0時〜0時1分で、なんとなく怖くなり軽くパニックみたいになってその記事から暫く目を離せなくなりました。

小さい時に見た怖い話のように(実際はこんな話見たことないですが、勝手に考えました)0時ぴったりに、悪いこと考えると本当になるもしくは悪い方向にいく的なのを想像してしまいます。

馬鹿らしいとはわかってますが、怖くなりました。その事が現実に起こったりすることはありませんよね...?

質問者からの補足コメント

• ごめんなさい。変な質問してることはわかってるんですけど怖くて、ごめんなさい。
    パニック的になっててよくわからなくなってるので客観的にみて、これをどう思うか教えていただきたいです。

A 回答 (2件)

それはないですよ、でも貴方がそう悪いことを考えて見てしまう可能性が、

あるかも知れませんから。
医学的に実際に起こってないことを、脳が麻痺して見せてしまう
可能性は、あります。

僕は、霊を5〜6回は見た事があるので、霊や心霊現象の類は信じていますが、医学も信じています。
怖いと思うだけで本物を見る事はないですよ。
波長があったりした時だけに見てしまいます。
地縛霊や悪霊につかれなければ、それ以外は時間がたてば離れていきます。
だから大丈夫ですよ。安心してください。
    • 0

そんなこときいて事実の答えがってくると思うか?しらんやろ!ってなるやろがい(・ω・)

• 0