重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

男性はキャバクラやセクキャバ、風俗に行くのが普通ですか?行く人行かない人の比率的にはどちらが多いですか?

また彼氏や旦那さんが行っていたら許せますか?

A 回答 (6件)

全然どちらも大丈夫~

でも、こちらには内緒にして欲しい(*^^*)
そして病気だけは気をつけてくれ!
それでおK
人生1回だからね
お互い楽しく生きたいな
    • 1

男です。

どっちが多いかは、はっきりとは分かりません。
ただ普通かと言われれば違います。行かない人もたくさんいます。
積極的に行く人は少数でしょう。付き合いで仕方なく行く人や興味本位で行ったことがある人もいるでしょう。(今はいってない人)

私の感じでは
積極的に行く人 5%
行ったことがある人 30%
行ったことがない人 65%
ではないかと。
    • 1

冷静に考えればわかることですが、もし普通だとしたら喫茶店並みに数がないと需要を支えきれませんよ。

となれば、比率も、許す許されないも自然と答えが出ますよね。
    • 1

その手のお店全てに「一度も」行った事が無いという男は、年齢が上になるほど少なくなって

いくとは思います。
キャバレーやクラブは、仕事上の付き合いで行かざるを得ない職種もあるでしょうし、同僚や
上司・部下に酔った勢いで執拗に誘われて、なんて人もいるはずですから。
ですが「男ならその程度の女遊びをするのは当然」「普通の男は自ら進んでそうした店に行く」
とまで言ってしまうのは、スケベな男の自己弁護まじりな誇大表現でしょう。
性風俗店やホステスのいる飲み屋へは自発的に行きたいとは思わない人も「普通に」います。
    • 1

行かない人の比率99%

行く人はごく一部1%以下
    • 1

男です。

僕はキャバクラや風俗が苦手なので人の付き合いでは仕方なく行きますが、1人でも行こうとは全く思いません。確かにきらびやかな現実とはかけ離れた場所を好む人もいるとは思いますが、全ての男が、好む訳でも行く訳でもないと僕は思います。
    • 1
この回答へのお礼

有難うございます!
仕事や友達との付き合いで行くのはしょうがないですよね、、