お客さんと休日もプライベートでLINEをしますか?
私は客の立場ですが、取引先の男性とLINEをしています。
先週飲み会で初めて話し、そこからLINEを交換したのですが年末年始の休暇が入った今も続いています。
彼からの返信スペースはそう早くはなく、
1日1,2回の頻度です。
彼にしてみたら気を使う立場なので休み中もLINEしてていいのかなぁ?と心配ではありました。
こちらからLINEを一度切るべきかとも思いました。
が、お互い好きな音楽が同じでその会話をしていて
LINEを切る雰囲気もなく、続いています。
LINEは続いているけど、返事は遅い。。。
イコール 、本当は嫌なのでしょうか?
やはりお客に対して断りづらく、LINEを続けているのでしょうか。
ちなみに彼とは好きな音楽が同じで、LINEはそれにまつわる内容です。
仕事の話は一切していません。
また、同い年で学生時代のスポーツも同じという共通点も飲み会の時にわかっています。
まだこのことは会話していませんが。
わたしは、彼に対して好印象なので
できればLINEを続けていたいなぁ、彼のことをもっと知りたいなぁ、と言うのが本音です。
彼の気持ちは彼にしかわかりませんが、
なにか思い当たることがあれば教えてください。