重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

もしかして思い上がりかもしれないんですが、たぶん相手からしても、僕のことが好きなのかもしれないぐらいだと思うんです。少なくとも好感度はまあまあ高いと思います。それもふまえてデートに誘う時、またはデート中のやったほうがいいことなどありますでしょうか。すみません恥ずかしながら恋愛経験が少ないので、、、アドバイスが欲しいです。ちなみにその人とは2回目のデートです。

A 回答 (2件)

あなたは男性でしょうか?

男性なら頼れる人が好感度が高いので店にいくにしてもその店の事が詳しいとか
おもしろい遊び場所をたくさん知ってるとか
優柔不断はよくないので自分からあれこれプラン立てて女性をひっぱる男性が頼りにされていいと思います。
この人といっしょにデートして楽しいとおもわせるように計画する事ですね
話をしてて楽しい、遊び場所をたくさん知っている、食事にいけばいい店をたくさん知ってるとかね
こういうのは経験が必要だから、恋愛経験が少ない人はむずかしいかもしれないけど
ネット駆使して勉強してください
    • 0

デートして歩く時は車が通る側に危なく無い様にあなたが歩く様にしたり、ドアを開ける時は君があけてレディーファーストしてあげたら?

• 1