女の子って結婚をエサにして交際するとしたらどれくらい引っ張れるものですか?自分としては一年付き合えばひと通りやりたいこともヤリ尽くした感じなので、どの女の子とも一年を目安に考えてるんですが、結婚をチラつかせれば2年でも3年でも引っ張れるんですかね?別れる時は女の子からの連絡は一切無視するか、それが無理そうならラインで振って終わりにするので問題はないと思うんですが。女の子を自分の都合の良いように動かしてた男性もしくはそのようにして結婚をエサに結婚する気のない女の子を何年も引っ張った男性、自分に尽くさせていた男性の方のみお答えください。
A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.12
- 回答日時:
どべちょさん、こういう人ほど嫌というくらい長生きするんですよ。
そして今までで女性達にして来たように孤独と寂しさを味わうんです。
チューブに繋がれ身動きも出来ず喋れないのをいい事に『おじいちゃん、いつになったら死んでくれるのかしら?(´Д`)ハァ…』などと孫や子供に言われ…あ、孫や子供すらいないかも知れないけど…。
こういう男がいるから女性たちには簡単に肉体関係を持ってほしくないんですよね。
No.9
- 回答日時:
私の友人は10年、その男に総額1千数百万円貢ぎました。
周囲が助言しているのに全く耳を貸さず、挙句男はその間に結婚し子供を2人もうけ、家まで購入していました。
その後男がどうなったのかお知りになりたいでしょ?
結婚詐欺で刑事告訴を考えるも、期間が長過ぎたために司法は賃借関係と見なすであろうと判断をして断念。
民事訴訟を提起し男が母親から相続した実家と男の自宅、男が所有する車や重機類を根こそぎ差し押さえしました。
男は嫁や子供にだけは知られたくないと懇願しましたがそんなの関係ねーです。