おすすめの美術館・博物館、教えてください!

友達の期間が長すぎると恋人にはなれませんか?
きっかけ、時間、タイミングや相手のシグナル、、、、
経験のある方、些細なことでもいいです。教えて下さい。

A 回答 (2件)

僕の場合は長い間、仕事の同僚の女性に昨年、告白されて付き合うようになりました。

互いに同じ会社の営業職で仕事仲間、飲み友達と言う事もあり僕は彼女を特別な目で見た事はありませんでしたが彼女の方はずっと意識してくれてて突然告白されて付き合うようになりました。友達期間が長くてもあなたの想いが本物ならきっと想いは届くと僕は思います。もし相手が友達のままでいたい、と言われても其はフラレたのではなく今迄の関係性を壊したくないと言われてるのだと思いますから頑張ってください!恋の花が咲く事を祈っています!
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございました。
お幸せに。。

小学校高学年、中学、高校といつも決まったメンバーでちょこちょこと遊んでいて事情があって遊ばない期間が一年くらいあって、それから付き合って結婚しました!

久々に再開した時にお互い友達だと思っていたんですがお酒を飲みに行って久々の再会に気分が高まったのとノリもありフレンチキスをしてからお互い意識し始めて次の日に付き合いました(笑)
それまではキスもした事も当然ありませんしお互い彼女や彼氏いても何とも思わないような関係でした!
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございました。
そして、お幸せに。。