重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

同性愛者(レズビアン) の見分けた教えてください。
こーゆー行動をよくするとかこの仕草とか何でもいいです。分かる範囲全て教えてください。

特徴とかもできればお願いします。

A 回答 (1件)

ゲイの人と違って、好みの相手にしか反応しないから、これって特徴はほぼ無いかな。

・好きな相手をやたらと褒める→髪型から服装まで。会ったら、褒め続ける
・女の子らしい。フリフリまではいかないけど、軽めのフェミニンからロックスタイル風の可愛い系(NANAのロック系の方なファッション)
・サバサバしてるけど、ご飯食べてる時はこっちガン見
・好きな子相手には距離感近い。べったりくっつく
・性欲はあまりないけど、とにかく写真撮ったりして、思い出作りたがる瞬間が多い

これ、私が19歳のころ。彼女が彼女になりたいと言ってきた子の特徴。
告白されるまで、気づかなかった。ショックっていうより、家の前の自販機前で意味不明にジュース買って、「ええっと、ちょっと待ってね」って言って、オタオタした。告白される→頭真っ白→ジュースを買う奇行に走る→考えさせて→友人に戻るがべたべたは続いた→性欲がないので安心しちゃってたけど本当になんもなかった→気づいたら諦めてくれてた→彼女が実家に引っ込むまでずーっと友達だった

って具合
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!
特徴なんてものないんですね。