
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
ちと心配なのが・・・
煮込んでいる=中火とか大火とかの・・・ぐつぐつ・・・じゃないかな?
水が蒸発・・・は・・・
そうなると・・・
煮込んでいる=とろ火の・・・ことこと。。
これが合っている筈です。
すでに水が無いので水を足す。
もしくは、オレンジジュースや100%ジュース。
取りあえず・・・ぐるなびちぇっく!!!笑
とろ火=ことことなら、
逆に水分が出てくる筈です。。。m(_ _)m
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
人気Q&Aランキング
-
4
梅酒ソーダ割りと梅サワーは同...
-
5
オレンジジュースがオレンジサ...
-
6
「含む、含まれる、含める、こ...
-
7
100%ジュースはどうして腐らない?
-
8
牛乳パックとジュースのパック...
-
9
ザクロの果実の味は苦い?体に...
-
10
大人が食事中にジュース飲むの...
-
11
パチンコ屋の常連客の女性にど...
-
12
甘くないスイカの食べ方を教え...
-
13
ジュースをフローリングにこぼ...
-
14
gokuri
-
15
自家製アイスティーの賞味期限...
-
16
開栓済みの飲み物何日迄なら飲む?
-
17
シソジュースの香りを逃がさな...
-
18
ペットボトルジュースの卸値
-
19
はま寿司のホワイトソーダ、ホ...
-
20
ビーフシチュー! 現在作ってい...
おすすめ情報
公式facebook
公式twitter