女ってなんでいつも男のことをキモいキモいって言うのですか?
男のことはキモいっていうくせに自分が好きな男にキモいって言われたら傷つきますよね?
音信不通にして別れた彼女がしつこく連絡してくるので、一度カフェで会って両隣にお客さんがいる中で「ストーカーだな、マジキモいんだけど(笑)」と言ったらショックを受けてました(笑)
また自分は平気で男を無視するくせに、なんで自分が無視されたら平静でいられないんでしょうか?(笑)
無視してる男から何度も連絡きたらキモいと言うくせに、自分が無視され続けてキモいと言われたらショックを受けるとか意味わかりません。
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
この社長さんは、人が傷つくのを見て喜ぶ特殊性癖だと思います。
とにかく女性が嫌がるような投稿、不倫独白、プライバシーの侵害、名誉毀損をみなさんに公開掲示板でするのが、趣味みたいですね。その上、ストーカーって言葉を連呼して、別れる時既婚バレしそうになったら、全部ストーカーにしちゃえばいい、ママにバレる前に、ストーカーに苦しめられてるとか、何も身体的危険を受けてないところで、被害妄想で警察に泣きつけばいいと、おさまったら、また犯罪レベルの婚活を繰り返すような男です。この人は婚活サイトで、結婚を見据えたお付き合いができる方とか、プロフィールにウソばかり書いてましたよ?きっとまた書いてしまうんでしょうね〜。こういう人警察にマークされるべきだと私は思いますね。No.3
- 回答日時:
彼女のキモいという意味は、貴方のキモいという意味と違う。
貴方がキモいのは特殊な下半身の既婚者だから。私もキモいと思う。社会的に責任のある社長さんのくせに。結婚してるのに婚活サイト利用したり、取引先の女のこ騙したりやってることはキモいわ。ねぇ、彼女かママがあなたの登記上の自宅の管轄の警察に連絡したってことない? こちらは騙されてヤリ逃げされた男の家の場所の一度も行ったことのない警察から、間違い電話もらって、◯◯さんの電話ですか?って貴方の名前を聞かされて言われて、忘れてたのにキモいわ。それともこれは既婚者にヤリ逃げされたと訴えた私に対する報復かしら?だとしたら、訴訟の材料にくわえさせてもらいます!お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 出会い・合コン 女性を口説く男性ってみんな「勘違い男」なんでしょうか? 7 2023/03/23 18:36
- 子供・未成年 どうしてもオドオドしてしまいます 4 2022/08/30 20:15
- 恋愛・人間関係トーク 春から高校生の弟の恋愛。最近弟に彼女出来たのを母親から聞きました。思春期&普通に嫌われてるから姉弟間 1 2022/04/25 19:16
- 片思い・告白 大学3年生男です。 毎週会ってる2歳上の女性職員に一目惚れしました。 このまま待っていても何も始まら 1 2023/02/09 23:36
- 友達・仲間 「君ってこういう性格だよね」とわざわざ言う人は好きですか? 僕は相手がどんな性格・キャラについては一 7 2023/04/14 07:29
- いじめ・人間関係 悩みがあります。20代後半の者です。 高校の頃にいじめを受けてました。 この様ないじめの内容をどう思 6 2023/01/22 13:18
- モテる・モテたい 学生時代に恋愛できないならこの世から消えたい 5 2022/06/02 17:31
- その他(恋愛相談) 大学1年生です。 好きな男性が「自分の声嫌いなんだよね」って言ってて、「安心出来て、落ち着く声してる 1 2023/01/06 20:12
- その他(悩み相談・人生相談) 19歳男です。 昨日10ヶ月ぶりに外に出ると、電車や街中で気持ちわりぃとかキモって言われてしまいます 3 2022/10/02 17:24
- 友達・仲間 私何かキモいこと言ってますか? 4年程前の男友達で、一年に1回くらいしか連絡とってない人です。 まぁ 2 2023/08/07 06:28