誕生日のとき、彼とお泊まりをしてプレゼントを期待していたのですがなくて、そのかわり焼肉のお金や
ホテル代、その他彼がお金を出してくれてケーキも買ってくれました。ただプレゼントを見にいくのがめんどくさかったのかなぁとモヤモヤしていました。
そして今日ホワイトデーもなにも期待していませんでした、私は手作りのチョコをバレンタインデーにあげましたがもう期待しないようにしました。
昨日も彼と会い、のチョコをプレゼントしてくれてとっても嬉しくて、そして今日もあったのですが
まさかの私が靴が欲しいと言ってたのを覚えていたのか
靴をプレゼントしてくれました。履き心地がいいのと
彼が選んでくれた靴がとても嬉しかったです。
最近LINEの返信が遅くなり、他にも女友達関係で心配になることが多かったのですが、好きじゃない人にわざわざ
プレゼントを選びにってくれたりしないですよね??

No.1ベストアンサー
- 回答日時:
>好きじゃない人にわざわざプレゼントを選びにってくれたりしないですよね??
そんなことはありませんよ 実に軽~い認識ですねぇ
ヤリチン浮気男で、何股もかけているような奴ほど実にマメマメしいものですはい。
No.2
- 回答日時:
貴女は、彼に何を求めているのですか?年間に幾つもの行事がありますが、例えばクリスマスにプレゼント、をもらえないと、愚痴り、貴方自身、彼に何を求めているのですか?その、傲慢な性格を直すと、きっと、彼は貴女をちゃんと、見てもらえますよ。
女の子は、素直で、純粋さを忘れないように、した方が良いと思いますよ。男の人は好き嫌いでも、プレゼントはしたいですよ。男の人は殆どの人は百獣の王、ライオンになりたいのです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
今、見られている記事はコレ!
-
百貨店に聞いた!2020年版 ホワイトデーにオススメの逸品
義理、本命に関わらず、バレンタインにチョコなどをプレゼントしてもらった男性諸氏は、ホワイトデーギフト準備にソワソワしはじめている頃ではないか。できることなら、お相手からは「センスがイイ!」と思ってもら...
-
【ホワイトデー特集】本命も義理も!お返しの準備は進んでいますか?
もうすぐホワイトデーですね。週末のデパ地下はお返しを選ぶ男性で賑わってました。本命チョコをもらった人はもちろん、義理チョコをもらった人もホワイトデーの準備は進んでいますか?「教えて!gooウォッチ」では...
-
【2019年版】ホワイトデーに贈りたい、女性に人気のチョコレートブランド
ホワイトデー間近! バレンタインのお返しに、女性へスイーツを贈ろうと計画中の男性はいないだろうか。近所のスーパーなどでも気軽に美味しいスイーツが入手できる昨今だが、出来れば女性が“アッ”と驚くような品を...
-
【2019年版】百貨店に聞いた!人気のホワイトデーギフトとは?
今年も恒例のバレンタインが終わったが、皆さんは楽んだだろうか。その後にあたりまえのように来るのがホワイトデー。そろそろお返しをどうしようかと頭を悩ませている男性は多いのでは。「教えて!goo」にも「ホワ...
-
【ホワイトデー特集】ホワイトデーの仕掛け人に質問!好意がない相手にお返しは必要?
3月14日のホワイトデーといえば、男性が女性にバレンタインのお返しをする日。意中の女性や彼女、妻などへのお返しならよいが、好意がない相手にもお返しする必要があるのか? お返しをする場合、好意がないことを...
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
男性は完全に、遊び、体の関係...
-
SPI3の問題の解き方を教えてく...
-
この間1年記念日でしたが、ほか...
-
誕生日を10日過ぎて、女性部下...
-
彼女から誕生日プレゼントで役7...
-
社会人3年目女性です。 入社し...
-
既婚者の男性からプレゼントを...
-
友達が誕生日プレゼントを返し...
-
マッチングアプリで会った人に...
-
誕生日プレゼントがセール品だ...
-
翻訳に苦労してます。
-
職場でお世話になった方に喜ば...
-
異性から「誕生日プレゼント待...
-
彼女もちの男友達に誕生日プレ...
-
プレゼントを催促する人の気持...
-
お子さんをお持ちの方に伺いた...
-
セフレから1万円以上の誕生日プ...
-
誕生日プレゼントもらったのに...
-
みなさんは友達から誕生日プレ...
-
家宝にするとは?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
男性は完全に、遊び、体の関係...
-
この間1年記念日でしたが、ほか...
-
職場でお世話になった方に喜ば...
-
SPI3の問題の解き方を教えてく...
-
友達の誕生日に去年プレゼント...
-
友達が誕生日プレゼントを返し...
-
社会人3年目女性です。 入社し...
-
異性から「誕生日プレゼント待...
-
彼氏のお母さんに誕生日プレゼ...
-
彼女もちの男友達に誕生日プレ...
-
付き合いたての彼氏(彼女)に今...
-
嫌いな人からのプレゼントにつ...
-
彼女から誕生日プレゼントで役7...
-
家宝にするとは?
-
どれがいい? HPを見る、訪れ...
-
キャバ嬢はお客の誕生日になに...
-
COMO & RAY というぬい...
-
プレゼント攻撃に迷惑していま...
-
親の誕生日とは本来子供が祝う...
-
誕生日プレゼントくれないくせ...
おすすめ情報