重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

今日高熱でました。
さっきその旨を嫁に伝えたら一言「移さないでよ!」
続いて「ちょっとやめてよインフルじゃないの?」「移されたら冗談じゃない」「勘弁してよね」
私の体を心配する言葉は一つもなく、ひたすら汚物扱い。
そそくさと部屋に引き上げました。
もうすぐ50歳だけど体調崩すたびにいつもこの調子で離婚したくなる。
生活のどこにも情を感じない。
最近マジで死ねばいいのにって思うことあります。
みんなの嫁もこんなんなの?

質問者からの補足コメント

• 投稿2日後に病院に行き、薬を飲んだらかなり楽になったので大丈夫そうです。
    いくつかコメントしましたが、嫁が体調崩したときは気遣ってます。
    正に今日、嫁が頭痛がするというのでさっきまで1時間くらい家事してました。
    たくさんの意見をいただきありがとうございました。
    コメントを見ていると、世間のみんなの家庭は平和なんだな、と思いました。

A 回答 (21件中21~21件)

大丈夫ですか?弱ってるときにそんな仕打ちは刺さりますね。

隙だらけだから簡単に騙せてしまいそう。ちょっと奥さんを騙すくらいにいい男ぶって奥さんを惚れ直させたらまた違うんじゃないですかね?いつもありがとう、とたまにはコーヒー淹れてみるとか。
    • 2