No.12ベストアンサー
- 回答日時:
気持ち悪くないですよ。
大好き過ぎたんですから当然です。
質問されてから今日まで
眠れない、食べられない、すぐに彼の事を考えてしまう…日々だったと思います。
それでも日にちが経ちました。
情けない自分と向き合っていくうちに時間の無駄だと思える日が来ますよ。
ほとんどの方がさくら75さんの決断を正しかったと言ってくれてます。
何回も読んで少しずつでもいいから
前を向いて進んで下さい。
私も質問をして回答して下さった方々に励まされましたよ。
No.10
- 回答日時:
不倫は体だけの関係だけです。
既婚男性のおもちゃにならなくて良かったです!
いつでも相手をしてくれるそんな尻軽な女性にならずに、さくら75さんの答えは正解です!
No.8
- 回答日時:
私も独身時代、既婚男性と親しくなり、好きになり、連絡のやりとりをしているうちに相手から体の関係を求められました。
が、断りました。すると徐々にフェードアウト・・・
いつしか目も合わせてくれなくなり、悲しい悔しい思いをしました。
あれから数年経ち、私も結婚し、子供にも恵まれ・・・。
今振り返ると、家庭を大切にできない屑な男だったなー。身体を許さなくて良かった。と、本気で思えます。
奥さんの立場になって考えられますし。
忘れられるというか、目が覚める日が来ますよ♪
体の関係が無いだけ、傷も浅いです。
No.6
- 回答日時:
忘れられますよ!時間が解決してくれます。
辛くて絶対忘れられないって思ってても
案外「あぁ〜こんなこともあったな」って思うようになれますよ。
今はとても辛いでしょうけど、頑張って耐えましょう(*´ω`*)大丈夫!!
No.5
- 回答日時:
嫌われずに済むには、あなたの意に添わなくても彼の都合のいいセフレになるってことですよ?
幸せになれたら、「嫌われて体の関係にもならずに済んでおかげで今の私の幸せがある」という形で思い出すだろうと思いますよ。
No.4
- 回答日時:
私は貴女の様な強い人間になりたかったです。
私は既婚者、相手には婚約者が居ましたが、お互い触れたい気持ちがあふれ肉体関係を持ちました。
後悔しています。
今も辛いです。

No.3
- 回答日時:
忘れられないんじゃない?死ぬときも走馬灯のようなパラパラマンガで彼登場。
あー、言わなきゃ良かった、と昨日のことのように思い出し、なんとなく罪の意識から彼の母親として来世は転生コースで頑張ります、とか違っちゃいそうよね。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 37歳既婚男性です、最近まで7歳下の独身女性と2年間不倫関係にありましたが、突然彼女の方から将来が不 3 2022/10/24 17:21
- 浮気・不倫(恋愛相談) 既婚男性について教えてください 68歳既婚男性ですが奥さんは8歳歳上です。男性が29歳初婚で奥さんは 2 2022/04/19 20:30
- 浮気・不倫(結婚) 不倫相手との決別 みなさんどうやって不倫相手と別れましたか? 私はアラサーで夫と離婚でもめてるときに 3 2022/05/17 15:32
- 浮気・不倫(結婚) 既婚男性と一度肉体関係になりました。 でも、私が初体験で最後まで出来ませんでした。(私は彼の事が好き 20 2023/08/25 05:53
- 片思い・告白 (長文です)一人の方へ執着したことってありますか? 2 2022/04/20 14:05
- 片思い・告白 20代歳男です。 職場で1ヶ月だけ付き合った彼女がいます。彼女とは先輩と後輩の関係で彼女は今年入った 4 2022/12/30 20:52
- 浮気・不倫(結婚) W不倫と妊娠。 旦那からのDVの相談をするうち、既婚の方と不倫するようになりました。 その後、DVが 7 2022/06/25 08:00
- その他(恋愛相談) 遊び人の二股男(独身)に当初の事は何もなかったかのように涼しい顔をして連絡して来て、好意もないくせに 1 2022/05/13 22:15
- 離婚 一方的に離婚をせかされています 6 2023/01/23 19:44
- 浮気・不倫(結婚) 不倫をしている人にお聞きします 4 2023/06/10 19:27