A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
こんにちは。
連休はどちらかに行かれましたか?僕はまだ何処へも行ってません。
(彼女がいても、女性と2人きりで夜勤などがあればムラムラしますか?機会があればヤりたいと思ってしまいますか?)
あの~相談者様、こればかりは相手次第でしょう。機会があっても、亀みたいな顔した女性はこちらから逃げます^^
No.3
- 回答日時:
連続して寝れなかったりすると夜勤帯の時間は、思考回路がおかしくなる日もあるので、無いとは言えないかも。
勿論同意があればですが。
シチュエーション的にも興奮するシチュエーションではありますよね。
絶対に無いといった自身はないです…